«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №0
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №1
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №2
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №3
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №4
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №5
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №6
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №7
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №8
«ВТБ Арена парк» зажигает пять звезд - Фото №9
22 октября масштабный проект «ВТБ Арена парк» торжественно открыл отель премиум-класса Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

В рамках проекта «ВТБ Арена парк» открылся первый в Москве отель премиум-класса категории Regency сети Hyatt – Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. В торжественной церемонии перерезания синей ленточки (фирменный цвет банка ВТБ и клуба «Динамо») приняли участие руководитель проекта «ВТБ Арена парк», старший вице-президент Банка ВТБ Андрей Перегудов, заместитель президента–председателя правления Банка ВТБ Андрей Пучков и Президент группы корпорации «Хаятт» Питер Фултон.

Открытие отеля такого высокого класса подчеркивает премиальность и многофункциональность проекта в целом. «ВТБ Арена парк» - это не только футбольный стадион и спорт, но принципиально новое городское пространство, созданное в равной степени для жизни, работы и отдыха.

Новый отель первыми посетили столичные звезды и it-girls: заслуженный мастер спорта России Илья Авербух, актер театра и кино Микаэл Арамян, главный редактор издания «Harper's Bazaar» в России Дарья Веледеева, архитектор Сергей Чобан, заслуженный мастер спорта России, член Олимпийской сборной России по баскетболу Светлана Абросимова, бизнес-тренер Радислав Гандапас, актриса театра и кино Елена Ищеева, основатель и совладелец компании «Технониколь» Игорь Рыбаков, it-girl Александра Федорова и многие другие.

Гости вечера смогли увидеть Olympus Fitness & Spa, где предоставляется широчайший спектр услуг, включая индивидуальные фитнес- и спа-программы, процедуры в традиционной русской бане, студии йоги, пилатеса и сайклинга, тренажерные залы и баccейн с подводным музыкальным сопровождением.

Гастрономическая тема Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park представлена лаунж-кафе Promenade с видом на Петровский парк, рестораном русской кухни Heritage и баром Oriental на 14 этаже с восточной философией, предлагающий авторские коктейли на фоне захватывающей панорамы Москвы.

Роскошный новый отель – это, в первую очередь, бизнес-ориентированный комплекс. Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park предоставляет возможность для проведения мероприятий любого формата в многофункциональных залах общей площадью 3 500 кв. метров, оснащенных современным аудио- и видео-оборудованием. Самый просторный из них - зал Regency Ballroom, площадью 700 кв. метров, подходит для масштабных светских мероприятий. Здесь гостей встречали ведущий церемонии Тимур Соловьев и хедлайнер вечера Isaac Nigh­ti­ngale.

13 отдельных залов с видом на Петровский парк и деловой центр, а также пространство на мосту «Яшин», названном в честь знаменитого советского футболиста Льва Яшина, предназначены для встреч, семинаров и переговоров. Также для гостей доступны две открытые кухни с возможностью организации коктейлей, обедов и ужинов.

Уникальное расположение Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park на пересечении ключевых магистралей с их современными развязками - Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта, - позволяет без пробок добраться и до международного аэропорта Шереметьево, и до Кремля.

Номера Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park доступны для онлайн-бронирования с 1 января 2018 года.

Малотоннажное подразделение АО «Мерседес-Бенц РУС» выступило автомобильным партнером события. На площадке перед отелем был представлен Mercedes-Benz V-Класс – автомобиль, который успешно сочетает в себе эксклюзивность с удобством и функциональностью.

Спецпроект

Загружается, подождите ...