Про писателя Хантера Томпсона снимут сериал
© Paul Harris/Liaison via GettyImages

Когда картина выйдет на экраны, пока не известно.

Телекомпания Metro-Goldwyn-Mayer Television (MGM) приступила к работе над сериалом «Страх и отвращение», в котором рассказывается история жизни писателя и основателя гонзо-журналистики Хантера Томпсона. Об этом пишет The Rolling Stones.

Работать над сценарием сериала будет автор «Бесстыдников» и «Достать коротышку» Дэви Холмс, а продюсером выступит Боб Нельсон («Небраска»).

«Я горд и счастлив, что получил возможность поучаствовать в таком проекте. Для меня большая честь сотрудничать со студией, которая создает один из лучших телевизионных продуктов. У меня нет слов, чтобы выразить, какую поддержку MGM оказывает мне в этом проекте», — заявил Дэви Холмс. «Страх и отвращение» выйдет на экраны не раньше второй половины 2018 года.

Хантер Томпсон наиболее известен как автор романа «Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты». В 1990-х годах роман экранизировал Терри Гиллиам, а писателя в нем сыграл Джонни Депп. Кто будет исполнять главные роли в новом проекте, пока не сообщается.

Спецпроект

Загружается, подождите ...