В Москве по новому адресу открылся концепт-стор «КМ 20»

Теперь он занимает три этажа.

В Москве по адресу Столешников переулок, 2, открылся концепт-стор «Кузнецкий мост 20» («КМ 20»). По этому случаю магазин выпустил 14 капсульных коллекций с дизайнерами, среди которых — Гоша Рубчинский, Off-White, Vetements и другие, передает корреспондент Time Out.

Корнер Гоши Рубчинского, расположенный на втором этаже здания, оформлен в виде стадионной трибуны с футбольным газоном и воротами. Для Off-White в «КМ 20» установили синий пантеон.

Спустя полчаса после открытия «КМ 20» людей в концепт-сторе не много, однако за капсульной коллекцией Рубчинского уже выстроилась очередь.

В ближайшее время на третьем этаже откроются кафе и бар. Кто станет шеф-поваром заведений — пока не известно.

Первый «КМ 20» открылся в 2009 году, и занимал всего один этаж. В разное время в нем продавались вещи брендов Hyein Seo, Lemaire, Raf Simons, Simone Rocha, J.W.Anderson, Jacquemus и других. В 2015 году концепт-стор запустил онлайн-магазин KM20.ru, и примерно с того же времени начал выпускать капсульные коллекции с дизайнерами. При концепт-сторе работали ресторан и бар, за которые отвечали бывшие повара «Стрелки» и ресторана Simachev Натан Дэллмор и Натали Хорстинг.

Спецпроект

Загружается, подождите ...