Ресторан «Бардели» на Пятницкой улице закрылся
© facebook.com/bardelhi

Причина закрытия заведения не уточняется. 

Индийский ресторан Мити Борисова «Бардели» на Пятницкой, 56, закрылся. Об этом говорится в сообщении заведения на фейсбуке.

«Вместо него мы открываем очень крутое тусовочное место совместно с Максимом +100500», — сообщили представители заведения.
 


Причины закрытия не сообщаются. На момент написания заметки Time Out не удалось связаться с представителями ресторатора.

«Бардели» открылся в конце мая 2017 года, он входил в ресторанный холдинг Table Talk Group. За еду в нем отвечали Галина и Йохан Ботт — создатели другого индийского заведения в Москве, вегетарианского ресторана Moscow — Delhi.

Группа Table Talk была основана в 2002 году Дмитрием Ямпольским, Митей Борисовым и Игорем Галкиным вместе с запуском первого в Москве кафе сети «Жан-Жак». С тех пор представители компании открыли еще более 30 ресторанов в трех городах, а именно в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.

Максим +100500 (Максим Голополосов) — ведущий одноименного шоу на ютьюбе, в котором он делает обзоры на смешные ролики, найденные в интернете.

Спецпроект

Загружается, подождите ...