Девушкой месяца Playboy впервые стала модель-трансгендер
© Playboy

Она провела операцию по смена пола в 15 лет.

Журнал Playboy впервые в своей истории назвал девушкой месяца модель трансгендера — ей стала француженка Инес Рау. Об этом говорится в твиттере издания.

В сообщении Playboy отмечается, что Рай сделала операцию по смене пола в возрасте 15 лет, или 9 лет назад. Ее фотографии появятся в номере журнала за ноябрь—декабрь 2017 года.
 


«Нагота не должна быть табу. Нагота многое означает для меня, ведь я прошла через изменения, чтобы оказаться там, где хочу быть. Нагота — это человек без всего лишнего. И речь не о сексуальности, а о красоте человеческого тела, будь то мужчина или женщина», — приводит издание слова модели.

В 15 лет Рау переехала из Парижа в Нью-Йорк, где начала выступать на концертах знаменитых диджеев, в том числе с Дэвидом Геттой, с которым у нее был тур в Испании. Параллельно она занялась карьерой модели и уже через два года снималась для Vogue Italia.
 

 

Don't tell anyone where the The Beach is.

Публикация от INES RAU (@supa_ines)


На обложке номера Playboy за ноябрь—декабрь будет опубликована фотография основателя журнала Хью Хефнера, умершего в сентябре 2017 года. До сих пор мужчины появлялись на обложке Playboy только в компании с женщинами.
 


Впервые фотографии девушки-трансгендера появились в Playboy в 1991 году — тогда для журнала снялась Кэролайн Косси. Однако она не была названа девушкой месяца.

Спецпроект

Загружается, подождите ...