Чай Гогена: эксклюзивный авторский купаж, вдохновленный творчеством художника

По случаю выставки «Гоген. Алхимик», которая пройдет в Большом Дворце Национального союза музеев, эксперты Palais des Thés создают ароматный шедевр, вдохновляясь Полинезийским периодом творчества Гогена.

Воплощая в себе подлинный призыв к путешествию и пробуждению чувств, Чай Гогена от Palais des Thes переносит нас в сердце Тихого океана, изображенного на полотнах художника. Этот диковинный напиток, оживленный экзотическими и чувственными красками знаменитых картин, навевает ароматы Таити и Маркизских островов.

Уникальное и восхитительно ароматное сочетание зеленого и черного чая с ванильными нотками насыщено благоуханием цветка Тиаре, миндального молока и жасмина. Чай Гогена: утонченный, изысканный, фантастический.

После успеха выставки Hokusai в 2014 году марка Palais des Thés продолжила сотрудничество с Большим Дворцом Национального союза музеев, центральной темой которого стало событие «Гоген.Алхимик» (11 октября 2017 - 22 января 2018).

«Мы намерены создать крепкий фундамент для Парижского Дома Чая в культурном секторе. Мир искусства и мир чая, по сути, готовы к прямому диалогу. Каждый из них по-своему взывает к духовности, чувствам, воображению. Именно эти эмоциональные связи побуждали нас сопровождать крупные выставки в течение уже нескольких лет. Кроме того, мы с Rmn-Grand Palais разделяем общие ценности: привнести в мир лучшее: лучшее в чае, лучшее в искусстве!» - поясняет Франсуа-Ксавье Дельмас, основатель бренда Palais des Thés.

Лимитированный авторский купаж эксклюзивно для Большого Дворца Национального Союза Музеев, Париж, Франция.

Доступен в продаже в Москве с 11 октября 2017.

Контакты: Парижский дом чая, 101 000, Москва, ул. Покровка, 4 стр.1.

Дополнительная информация: palaisdesthes.ru / chercheurdethe.com (блог Франсуа-Ксавье Дельмаса)

Instagram: @palaisdesthesrussia, #дегустироватьлучшеевчае #palaisdesthesrussie

Спецпроект

Загружается, подождите ...