Иван Ургант спародировал предвыборное обращение Ксении Собчак
© Первый канал

 «Против всех, да не всех!» 

Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» показал ролик, в котором спародировал предвыборное обращение Ксении Собчак к россиянам.

В видео комик воссоздал интерьер комнаты, в которой был записан оригинал обращения, а также надел белый парик.
 


Ранее намерение Собчак баллотироваться президенты России в 2018 году раскритиковал редактор Sports.ru и ведущий блога «вДудь» Юрий Дудь.

«Ксения, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе — точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете — частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы», — написал Дудь.

Собчак объявила о намерении баллотироваться в президенты России вечером 18 октября. «Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — заявила Собчак. Она выступит в роли «кандидата против всех».

Спецпроект

Загружается, подождите ...