Самая ограниченная линейка кроссовок Yeezy поступит в продажу 18 ноября
© Adidas

Появятся ли они в России — пока неясно.

18 ноября состоится релиз кроссовок Yeezy Boost 350 v2 в расцветке «Semi Frozen Yellow», разработанных рэпером Канье Уэстом совместно с adidas. Об этом пишет HypeBeast.

Сообщается, что новые кроссовки станут самой лимитированной моделью из линейки Yeezy. Однако сколько именно пар поступит в продажу — неизвестно.

По данным телеграм-канала Omanko, который специализируется на инсайдах из мира урбан-моды, кроссовки появятся и в России — правда, только в одном магазине, флагманском adidas Original на Кузнецком мосту в Москве. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сообщалось, что 27 октября в продаже появятся новые Yeezy Assassin's Creed Origins, названные в честь популярной компьютерной игры. Дизайн обуви Канье Уэст и adidas создавали совместно с командой разработчиков игровой серии, компанией Ubisoft.

Рэпер Канье Уэст и adidas выпустили первую коллекцию Yeezy в 2014 году, спустя год после начала совместной работы с компанией. Коллекцию Yeezy Season 1 раскупили через час после того, как она поступила в продажу. Та же история повторилась и с двумя следующими выпусками. Самыми популярными оказались текстильные кроссовки с полимерной подошвой Yeezy adidas Boost.

Спецпроект

Загружается, подождите ...