Показ модного дома семьи Кадырова перенесли обратно в парк «Зарядье»

Показ состоится во вторник, 24 октября, в 19:00 в медиацентре парка. 

Модный дом Firdaws, основанный женой главы Чечни Рамзана Кадырова Медни, вернул показ своей коллекции обратно в парк «Зарядье». Об этом пишет ТАСС.

Ранее показ был перенесен из парка в концертный зал «Барвиха Luxury Village» из-за того, что в «Зарядье» возникли проблемы с оснащением парковых залов и медиацентра. Решены ли технические проблемы парка, не сообщается.

На мероприятии представят 47 платьев из коллекции «Горная жемчужина», которую разработала дочь Кадырова Айшат. Организаторы пригласили на показ 250 человек, среди которых — высокопоставленные представители руководства Чечни. Приедет ли на показ Рамзан Кадыров, пока неизвестно. Мероприятие будет бесплатным для модного дома, поскольку оно входит в перечень бесплатных мероприятий, согласованный департаментом культуры Москвы.

Сколько именно коллекций у Firdaws, неизвестно: сайт модного дома недоступен из-за неоплаты хостинга. Модный дом выпускает закрытые платья, а на показах модели ходят в парандже.

Парк «Зарядье» был открыт 11 сентября. Стоимость его строительства оценивалась в 5 миллиардов рублей, однако обошлось в 14 миллиардов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...