Концерт Игги Азалии в Москве отменен

Он должен был состояться 20 октября.

Концертное агентство «Мельница» объявило об отмене концерта австралийской рэп-исполнительницы Игги Азалии, который должен был состояться 20 октября в московском клубе Stadium. Об этом говорится в заявлении агентства, опубликованном не его странице в «Вконтакте».

Из заявления следует, что причиной отмены мероприятия являются «логистические сложности». Другие подробности не сообщаются.

Возврат денежных средств зрителям будет осуществляться с 23 октября по 6 ноября в местах приобретения билетов.

Игги Азалия (Аметист Амелия Келли) — австрало-американская хип-хоп-исполнительница. Ее концерт в Москве должен был пройти в рамках евро-азиатского мини-тура, который предварял выход ее дебютного альбома «Digital Distortion». Ранее Азалия выпустила в поддержку релиза сингл «Canʼt Lose», записанный совместно с Лил Узи Вертом.

Ранее об отмене, вероятно, последних двух концертов в Москве объявила украинская группа «Грибы». Мероприятия должны были состояться в середине декабря 2017 года в клубе Stadium. С 1 января группа прекращает концертную деятельность.

Stadium — одна из крупнейших концертных площадок в Москве, которая может вместить до семи тысяч зрителей. С начала 2017 года ни один известный российский артист не планировал в ней два концерта подряд.

Спецпроект

Загружается, подождите ...