осколки - Фото №0
осколки - Фото №1
осколки - Фото №2
осколки - Фото №3
осколки - Фото №4
25 октября в Москве состоится премьера фильма «Осколки» Алисы Хазановой. Показ пройдет в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» — совместного проекта Mastercard* и кинотеатра Пионер.

«Осколки» — режиссерский дебют известной российской актрисы Алисы Хазановой, снятый на английском языке в Нью-Йорке. Продюсерами картины выступили Илья Стюарт и Алиса Хазанова, а креативным продюсером — Роман Волобуев. История о том, как неверна наша память и до какой степени сильно в нас желание волшебным образом прожить другую жизнь — какой бы внешне благополучной ни была эта, проживаемая в реальном времени. Одним из источников вдохновения в создании фильма стала классическая картина Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». Фильм будет показан на английском языке с русскими субтитрами.

В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных1 карт Masterсard действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования (количество билетов ограничено). При покупке билетов на сайте и через мобильное приложение кинотеатра Пионер для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Также держателям Masterсard предоставляется скидка на все меню кафе Пион, кроме алкоголя.

Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21.

Расписание и билеты: http://pioner-cinema.ru/ru/film/oskolki/

Более подробная информация доступна на сайтах Masterсard Бесценные Города и кинотеатра Пионер.

*Мастеркард

1. Премиальные карты Mastercard: Gold MasterCard®, World MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard® Black Edition и World Elite MasterCard®.