OZON.ru ONLINE AWARDS:  стартовало народное голосование за лучшие книги Рунета

12 октября 2017 года в рамках премии OZON.ru ONLINE AWARDS стартовало голосование за лучшие книги Рунета. Выбрать любимую книгу года из списка бестселлеров можно до 8 ноября.

OZON.ru ONLINE AWARDS - гордое наследие легендарной Книжной премии Рунета. Это единственная независимая премия в сфере литературы, проходящая в рамках честного народного голосования. OZON.ru уже представил список бестселлеров года от российских и мировых авторов. В этот раз в шорт-лист попали Иван Охлобыстин, Тилль Линдеманн, Михаил Лабковский и другие авторы, чей слог, сюжеты и актуальные темы не оставили равнодушными умы тысяч читателей.

Отдать свой голос за любимую книгу очень просто:

  1. Перейти на сайт премии,

  2. Выбрать любимую книгу из списка номинантов,

  3. Проголосовать, используя кнопки социальных сетей.

Лучших из лучших выбирают народным голосованием ещё с 2011 года. Внимание интернет-сообщества к премии активно растет: пока одни голосуют и обсуждают, другие пополняют личный must-read список и открывают для себя новые имена.

OZON.ru ONLINE AWARDS по праву считается независимой премией лучших товаров Рунета. Поэтому организаторы расширили список категорий бестселлеров и включили в него электронику, бытовую технику, детские товары, одежду, спортивные товары, косметику, товары для дома, продукты питания и зоотовары. Кроме того, открыты номинации и для блогеров! Заявить о себе смогут авторы lifestyle, книжных и родительских блогов, причем не только авторитетные лидеры мнений, но и новички. Для них предусмотрены отдельные категории. Заявки принимаются до 18 октября.

Дэнни Перекальски, генеральный директор OZON.ru, комментирует: «Основная задача OZON.ru — развитие сервиса, который дает возможность покупателю приобрести все, что он хочет, выгодно и удобно. Ассортимент сайта уже достиг 5 миллионов позиций, и это число постоянно растет. Победителями, как правило, становятся товары, которым российские пользователи доверяют больше всего. Таким образом, сами люди определяют направление спроса и формируют репутацию компаний-производителей».

Проголосовать за лучшую книгу можно на сайте премии.

Спецпроект

Загружается, подождите ...