Волшебный эликсир для волос от MIXIТ

MIXIT представляет Argana Oil Elixir For Hair - янтарную биоэссенцию с маслом аргана и микрочастицами золота для комплексного восстановления ослабленных или окрашенных волос.

Argana Oil Elixir For Hair от MIXIТ- по-настоящему волшебное средство, которое приведет в чувство даже самые сухие и безжизненные локоны после окрашивания и укладки феном.

В составе биоэссенции знаменитые масла-восстановители аргана и жожоба, а также янтарная пудра и микрочастицы золота. Измельченный янтарь - древнейший инструмент красоты, который, проникая в волосы, поставляет им почти весь известный набор микроэлементов. Частички золота восстанавливают саму структуру волоса, ведь золото присутствует в нем от природы, и имеют отличный антистатический эффект. Вместе с этим, питательные масла препятствуют сечению кончиков, активно увлажняют, а кератин заполняет глубокие структурные повреждения.

Всего несколько капель эссенции при ежедневном уходе восстановят волосы в самые короткие сроки. Наносить масло следует на чистые, подсушенные полотенцем волосы, особое внимание при этом уделить кончикам. Используя Argana Oil Elixir For Hair после мытья головы или перед укладкой феном или утюжком и уже за неделю волосы станут блестящими и шелковистыми.

Приобрести биоэссенцию для волос можно в одном из магазинов MIXIT, а также на сайте mixit.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...