Коллекция Les Intemporels 2017 ароматическая свеча в металлическом подсвечнике  ароматическое масло для тела и волос

Они становятся изюминкой каждого нового сезона…ключевые элементы, созидаемые в неизбывной радости рукой дизайнера, непринужденно переосмысливающего свои канонические творения: облегающее платье, юбка-скейтер, пояс-корсет, выполненный из перфорированной кожи.

Эти основные слагаемые гардероба Alaïa передают вечные ценности, пересекающие границы времени и все же тесно связанные с настоящим. Сам Аззедин Алайя утверждает, что «красоте свойственна бессмертная дерзость современности» - и транслирует это видение через свои ароматы.

Вот почему ароматы Alaïa легли в основу бесконечно элегантной коллекции Les Intemporels, созвучной собственной философии моды дизайнера, и каждый сезон эта коллекция пополняется парой прекрасных объектов, связанных с искусством парфюмерии.

Осенью 2017 года коллекция представляет ароматическую свечу в металлическом подсвечнике, украшенном столь символичной для бренда перфорацией. Пламя свечи, танцуя в своем ажурном сосуде, рождает тонкие мерцающие тени, которые сплетаются с дурманящими нотами аромата Alaïa Paris.

Вторая роскошная новинка коллекции - ароматическое масло с легкой текстурой, которое подходит и для тела, и для волос.

Эти два новых продукта пополнят гамму Les Intemporels, которая на сегодняшний момент состоит из ароматической свечи весом в 1 кг, крема для тела и духов Extrait de Parfum (20 мл), в которых заключена свежая и чувственная душа аромата Alaïa Paris.

Спецпроект

Загружается, подождите ...