Удивительный вечер с чашкой кофе NESCAFÉ - Фото №0
Удивительный вечер с чашкой кофе NESCAFÉ - Фото №1
Удивительный вечер с чашкой кофе NESCAFÉ - Фото №2
Удивительный вечер с чашкой кофе NESCAFÉ - Фото №3
Удивительный вечер с чашкой кофе NESCAFÉ - Фото №4
28 сентября впервые в России в Crocus City Hall состоялось долгожданное 3D-шоу «VIVALDIANNO. Город зеркал».

Зрители погрузились в фантастическую атмосферу, в которой великая классика переплетается с современным искусством. Уникальное культурное событие объединяет в себе несколько жанров: классическая музыка и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющая визуализация. Бессмертные произведения Вивальди, отраженные в зеркале современности, не оставляют равнодушным ни одного зрителя. Вот уже два года шоу триумфально шествует по Европе.

История гения эпохи барокко Антонио Вивальди, полная надежд и разочарований, воплощается через живые картины 3D-анимации, невероятные спецэффекты, танцевальные и театральные сцены, оркестр с участием мировых звезд классической музыки.

Перед самым началом шоу зрители смогли согреться осенним вечером в баре NESCAFÉ. Все гости могли выбрать кофе на любой вкус – насыщенный NESCAFÉ GOLD, ароматный NESCAFÉ GOLD CAPPUCCINO, бархатистый NESCAFÉ GOLD BARISTA, NESCAFÉ GOLD CREMA с нежной кофейной пенкой. А оставить в памяти воспоминания о волшебном вечере можно было, сделав фотографию в фотозоне, которую бренд подготовил специально для зрителей шоу.

Спецпроект

Загружается, подождите ...