Основатель «Версуса» Ресторатор анонсировал баттл между Гуфом и Птахой
© bloknot.ru

Организаторы баттла заплатят 2 миллиона рублей Гуфу, и еще миллион — Птахе.

Основатель и ведущий рэп-баттлов «Версус» Ресторатор (Александр Тимарцев) в своем твиттере заявил, что поединок между Гуфом (Алексеем Долматовым) и Птахой (Давидом Нуриевым) состоится в январе 2018 года. Баттл пройдет под эгидой «Версуса».
 


Птаха предложил Гуфу сразиться в баттле 19 сентября. Последний в видеообращении заявил, что примет предложение только в случае, если ресторатор заплатит ему два миллиона рублей.

«Я ненавижу всю эту вашу шарашкину контору — ни Slovo, ни Versus, вы мне на*** не нужны никто. Я сам по себе, я гопник, да, я гопник. Я хочу два ляма, я хочу себе новую беспалевную тачку, потому что я пожизненно лишен прав» — заявил тогда Гуф.
 


Спустя два дня, 21 сентября, Ресторатор заявил, что накопил денег, и готов выделить на баттл между реперами три миллиона рублей. «Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку твиттера, потом сообщение ему отправил — не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, три миллиона будет. Я дам тебе два миллиона, миллион Птахе. Хорошо, давайте делать баттл», — сказал Тимарцев.

Видеозапись последнего на данный момент крупного баттла «Версуса», который состоялся в августе 2017 года между Оксимироном и Гнойным, за первые сутки собрала более 10 миллионов просмотров. На момент публикации заметки ролик посмотрели 24,5 миллиона раз.
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...