Toyota сделала Highlander доступнее

С 1 октября 2017 года Toyota обновила линейку комплектаций и снизила цены на полноразмерный кроссовер Toyota Highlander.

Новая начальная версия «Элеганс» предлагает клиентам все востребованные опции, включая рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, 3-зонный климат-контроль, обогрев сидений первого и второго ряда, электрорегулировки водительского кресла, систему бесключевого доступа и запуска двигателя, электропривод багажной двери. Максимальная цена перепродажи новой комплектации составит от 3 226 000 рублей.

Доступнее стали и другие версии Toyota Highlander – «Престиж» и «Люкс Safety»: с октября цены на них снижены более, чем на 260 000 рублей.

Так, максимальная цена перепродажи комплектации «Престиж», оснащенной системой мониторинга слепых зон и помощи при выезде с парковки задним ходом, аудиосистемой JBL с 12 динамиками, мультимедийным устройством с сенсорным экраном диагональю 8" и навигационной системой на русском языке, с 1 октября составляет от 3 374 000 рублей (минус 261 000 рублей).

Максимальная цена перепродажи топовой комплектации «Люкс Safety», включающей дополнительно набор интеллектуальных средств активной безопасности Toyota Safety Sense, была снижена на 265 000 рублей, и составляет от 3 524 000 рублей.

Пересмотр цен на Toyota Highlander носит долгосрочный характер и представляет собой максимальные цены перепродажи для каждой из представленных на российском рынке комплектаций.

Спецпроект

Загружается, подождите ...