В центре Москвы до конца года реконструируют еще восемь улиц
© mos.ru

Работы начнутся осенью.

Московская мэрия до конца 2017 года отремонтирует еще восемь улиц в центре Москвы — они попали в дополненный список программы «Моя улица». Об этом говорится на сайте мэрии столицы.

Работы по благоустройству на Николоямской, Верхней и Нижней Радищевских, Яузской улицах, улице Солянке, в Солянском проезде, на улицах Высоцкого и Большая Полянка начнутся осенью 2017 года.

Сейчас на объектах начат основной ремонт: там демонтируют старое тротуарное покрытие и приступили к земляным работам по прокладке новой кабельной канализации, куда затем уберут воздушные провода. До начала основных работ по благоустройству здесь отремонтировали газопровод, водопровод и теплотрассу. Позднее обновят ливневую канализацию и сделают дополнительные стоки.

В сообщении мэрии отмечается, что на время работ улицы перекрывать не будут — движение ограничат на одной-двух полосах в зависимости от участка, на котором проводится блогоустройство.

В 2017 году в рамках программы «Моя улица» проводится благоустройство улиц и городских площадей общей протяженностью 65 километров. Под реконструкцию попали улицы Тверская, Большая Лубянка, площади Тверская Застава и Лубянская, а также Садовое и Бульварное кольцо.

Спецпроект

Загружается, подождите ...