В Нескучном саду появились догхантеры
© mos.ru

На данный момент отравилась одна собака.

В Нескучном саду появились догхантеры, которые разбрасывают по территории парка «отравленный корм и колбасные изделия». Об этом говорится в сообщении пресс-службы парка.

В сообщении уточняется, что на данный момент известно об одной отравившейся собаке. Ее хозяйка Алла Якжина рассказала, что отвезла животное к ветеринару сразу после того, как заметила, «что пес сожрал, и сколько этой гадости было раскидано».

По словам женщины, в Нескучном саду раскидан корм разных видов. «Службы парка уже принимают меры, чтобы предотвратить подобные случаи», — говорится в сообщении пресс-службы парка Горького.

Якжина отмечает, что ее собака выжила. Животное провело у ветеринара 3,5 часа, что, по словам хозяйки, и спасло ему жизнь.
 


Администрация парка Горького советует владельцам собак соблюдать несколько простых правил: обязательно надевать на собаку глухой намордник, не спускать ее с поводка, внимательно следить за тем, что она обнюхивает, не позволять незнакомым людям гладить свою собаку и что-то ей давать.

Спецпроект

Загружается, подождите ...