Oltermanni раскрывает секреты финского качества!

Компания Valio представляет новую рекламную кампанию сливочного сыра Oltermanni - «Секреты финского качества по-русски», лицом которой стал известный телеведущий Антон Зайцев. 

С 15 сентября по 10 ноября на сайте www.oltermanni.ru будут опубликованы забавные ролики, в которых он попытается разгадать суть загадочного финского менталитета, а все посетители ресурса смогут узнать, насколько они похожи на жителей Суоми, и получить гарантированные призы.

В серии роликов Антон Зайцев, популярный российский журналист, телеведущий, путешественник, известный по программе «Вокруг света», посетил чемпионат мира по сауне, быстрые, но молчаливые свидания, узнал, кто скрывается под масками известной финской рок-группы, а также побывал на заводе Valio, где разгадал самую таинственную характеристику финской души.

- Во время съемок я узнал много нового о финнах и их характере, одна из граней которого стала для меня неожиданностью – я говорю о SISU, что в переводе с финского означает «упорство» и «стойкость»! Это, а также другие особенности финского менталитета, о которых вы узнаете в роликах, и позволяют делать компании Valio, пожалуй, лучший сыр Oltermanni теперь и в России!»,  - говорит ведущий.

Посмотреть сюжеты с участием Антона можно на сайте www.oltermanni.ru до 10 ноября. Также на этом ресурсе каждый желающий сможет выяснить, насколько он похож на жителей загадочной Суоми – в этом им поможет онлайн-тест, пройдя который каждый участник сможет узнать, какая из черт финского характера проявлена в нем в большей степени.

Кроме того, для всех, кто приобретёт сыр Oltermanni в специальной упаковке со стикером с кодом, компания Valio подготовила приятные сюрпризы. Зарегистрировав этот код на сайте, покупатели получат приятный бонус на счет своего телефона. Более того, все покупатели, регистрирующие коды с упаковок, примут участие в розыгрыше еженедельных призов от Valio и главных призов от Visit Finland – путешествий на родину Oltermanni – в Финляндию!

В крупных гипермаркетах Москвы и Санкт-Петербурга Призма и Окей возле полок с Oltermanni покупатели смогут опробовать на себе инновационную технологию Sound Dome. Эта система направленного звука работает так, что аудио-сообщение может услышать только человек, стоящий прямо под «куполом».

Oltermanni – легендарный сливочный сыр – c 2016 производится в России по уникальной рецептуре, которая была разработана совместно финскими специалистами и технологами предприятия-партнера, на основе опыта Valio в производстве сыров высочайшего качества. Продукт не содержит заменителей молочного жира, красителей, ароматизаторов, глютена и подходит тем, кто придерживается вегетарианского питания. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...