Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни

Компания Nespresso создает идеальные кофейные решения не только для дома, но и для бизнеса.

Командой специалистов разработана профессиональная линия: изысканная коллекция натурального молотого кофе и высокопроизводительные кофемашины для ресторанов, отелей и офисов. Вдохновившись многолетним сотрудничеством с лучшими шеф-поварами мира, эксперты создали коллекцию редчайших сортов кофе Exclusive Selection специально для лучших ресторанов высокой кухни, обладающих двумя и тремя звездами Мишлен. Exclusive Selection позволит предлагать гостям эксклюзивный опыт дегустации кофе, расширяющий представления о вкусе и аромате. В России Nespresso выбрал несколько ресторанов, где будет представлена новая коллекция.

Эксперты Nespresso создали две исключительные новинки из кофейных зерен, собранных на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала. Кофейные сокровища из удивительных регионов отличаются яркими характеристиками: Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung - это редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шеф-поварами мира, чтобы усовершенствовать опыт дегустации кофе и сделать его незабываемым для клиентов.

Клод Бози, шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен, утверждает: «Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новую коллекцию Exclusive Selection нашим гостям».

В России бленды Exclusive Selection будут представлены в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге). 

Спецпроект

Загружается, подождите ...