Спасенный лабрадор ухаживает за котятами в приюте
@Battersea Dogs & Cats Home

Этот пес ломает все стереотипы о взаимоотношениях кошек и собак: за свою жизнь в приюте он выходил уже 9 котят.

Барни был еще щенком, когда его хозяева поняли, что не смогут о нем заботиться, и отнесли его в приют Battersea Dogs and Cats Home. Так его увидела старшая медсестра приюта Рэйчел Абди. Она полюбила щенка с первого взгляда, но решила дать возможность другим людям усыновить Барни — она была уверена, что пес найдет новых хозяев очень быстро. Прошла неделя, и лабрадора никто не взял домой. Тогда Рэйчел оформила необходимые документы и забрала щенка себе.

Несмотря на то, что у Барни появился настоящий дом, пес каждый день отправлялся со своей хозяйкой на работу. Так открылся его неожиданный талант: Барни оказался прекрасной няней для котят. За три года пес успел побывать приемным отцом для девяти котят.

С одной из самых юных обитательниц приюта у Барни сложились особенные отношения. Дрожащую от холода Аву нашли в лондонском парке, когда ей было всего несколько дней. Оказавшись в приюте, Ава постепенно стала набираться сил. Когда ей исполнилась неделя, она познакомилась с Барни. Спустя месяц эти двое стали неразлучны — Рэйчел утверждает, что каждый день Барни с нетерпением ждет похода в приют, чтобы поиграть с маленькой Авой.

Барни даже не подозревает, насколько важна его помощь: без него Аве, не имеющей братьев и сестер, было бы очень сложно пройти процесс социализации. За дружбой животных любой желающий может наблюдать в группе приюта на Facebook.

Аве всего пять недель, и ее нужно кормить с рук каждые два часа. Однако уже сейчас есть достаточно желающих забрать кошечку домой, как только она окрепнет.

Историю опубликовал сайт The DoDo.

Спецпроект

Загружается, подождите ...