MIXIТ представляет серию Carbon по борьбе против черных точек

MIXIT представляет уникальную серию Carbon: очищающая угольная маска с себорегулирующим эффектом против черных точек с Д-пантенолом и экстрактом арники Carbon Mask и глубоко очищающее мыло с березовым углем и экстрактом арники Carbon Soap.

Ультраэффективная детокс-маска для лица Carbon Mask максимально глубоко очищает поры и имеет заметный накопительный эффект. Активированный березовый уголь в ее основе – прекрасный абсорбент, который вытягивает из клеток глубокие загрязнения, остатки косметики и себума, избавляя лицо от коварных черных точек. Каолин, белая глина, мягкий эксфолиант, в сочетании с углем регулирует работу сальных желез и длительно матирует. Экстракты арники и зверобоя оказывают мощное антиоксидантное действие и препятствуют образованию комедонов, богатый витамином С и тонизирующим схизандрином экстракт лимонника дезинфицирует, делает кожу свежей и отдохнувшей, а смягчающий Д-пантенол успокаивает, устраняет покраснения и шелушение.

Глубоко очищающее мыло Carbon Soap – это частичка природной пользы, которая каждый день будет бороться с загрязнениями и воспалениями, освобождать поры, дарить коже обновление и свободное дыхание. Активированный березовый уголь в его основе обладает великолепным абсорбирующим эффектом. В сочетании с экстрактом арники и зверобоя мыло на основе угля оказывает антиугревой, противовоспалительный и антиоксидантный эффект, регулирует сальные выделения и выводит вместе с себумом пыль, шлаки и токсины. В результате снижается риск возникновения прыщиков на лице и на теле, уменьшается жирность, исчезают черные точки и сужаются поры.

Приобрести серию Carbon от черных точек можно в одном из магазинов MIXIT, а также на сайте mixit.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...