GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №0
GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №1
GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №2
GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №3
GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №4
GANT Home «Осень-Зима 2017» - Фото №5
Дизайнеры коллекции GANT Home «Осень-Зима 2017» находят свое вдохновение в пространстве между домом и парком. Архитектурные формы и цвета осеннего города компенсируются красотой и богатством природы. Серые оттенки являются основой в этом сезоне, с акцентами выступают осенние бордо и красивый фиолетово-пурпурный.

Спальня

Постельные принадлежности включают широкий спектр оттенков и представлены в пяти разных стилях. Новинки в этом сезоне - это крупные графические элементы в двух цветовых сочетаниях. Постельное белье прекрасно привносит настроение осенней природы в дом. Основным достоинством постельных принадлежностей GANT является египетский королевский сатин, придающий ткани красивый блеск и элегантность, а также мягкое ощущение при прикосновении. Благодаря четко скоординированной цветовой палитре коллекции есть огромный выбор при комбинации различных постельных принадлежностей.

Аксессуары

Мягкие ткани являются центральными в этом сезоне, и у GANT есть выбор красивых подушек. Мягкая подушка Tudor является новой в этом сезоне и представлена в различных оттенках осени и сложным блеском бархата. Пледы легкие и мягкие, выполненные из роскошных шерсти и кашемира. Разнообразные подушки и пледы из изощренного жаккарда с графическими принтами сочетаются с классическими пейсли и элегантными тканями и выглядят современно и по-новому.

Ванная

Премиальные полотенца GANT невероятно мягкие и суперпоглощающие благодаря своей нулевой витой нити из высококачественного хлопка. Новые цвета для сезона - элегантные чернильные синие и знойные ярко фиолетовые. Эти новые оттенки идеально сочетаются с мягкой махровой текстурой, жаккардовым покрытием и плотным внешним видом.

Новая коллекция Gant Home будет доступна эксклюзивно в сети магазинов «Евродом» уже в сентябре.

Спецпроект

Загружается, подождите ...