В американском городке появились гастрономические туры для собак
@Anthony C

В меню рулеты с омаром, мороженое с беконом и другие причуды высокой собачьей кухни

Услуга появилась в американском городе Кеннебанкпорт в штате Мэн. Гастрономические туры для животных организовывает турфирма Maine Foodie Tours. Питомцам и их хозяевам предлагают маршрут по местным магазинам и ресторанам, где продается еда для собак.

За $34 собаки могут попробовать печенье с арахисовым маслом, мороженое с беконом, рулеты с омаром, свинину без жилок, бобовые снэки и бисквитные косточки. Владельцы питомцев могут перекусить пирогом в виде хоккейной шайбы, гранолой с кокосом и клюквой или съесть крендель с горчицей, а также обменяться опытом.

Деньги, полученные от продажи билетов, пойдут на поддержку муниципального приюта для животных. Кроме того, организаторы планируют устраивать бесплатные гастрономические туры для спасенных собак следующим летом.

В Кеннебанкпорте есть все для туристов с животными. На улицах города можно найти даже магазины с сувенирами для питомцев, а отель The Captain Jefferds Inn предлагает 5 комнат для гостей с собаками. В помещениях есть миски, полотенца для собак и специальные пакеты для уборки за животным на прогулке. Кроме того, туристы могут нанять человека, который за небольшую плату присмотрит за питомцем.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...