Коктейль с амбассадором DAVIANI beauty&SPA актрисой Марией Горбань

31 августа 2017года в рамках празднования первой годовщины со дня открытия DAVIANI beauty&SPA состоялся приветственный коктейль с амбассадором бренда российской актрисой театра и кино Марией Горбань для представителей СМИ и партнеров.

Руководство центра красоты DAVIANI beauty&SPA подошло со всей ответственностью к вопросу выбора и утверждения именно Вашей кандидатуры на роль единственного амбассадора бренда. Выбор пал не случайно: яркая и творческая натура Марии, искренность, душевность, природная харизма и профессионализм во всем, за что бы она ни бралась – воплощение всех тех качеств и принципов, которые свойственны владелице DAVIANI beauty&SPA Юлии Смолиной.

 

Ценности и принципы Марии и Юлии максимально совпадают. Это успешные женщины, профессионалы своего дела, которые ценят каждую секунду своего времени и вкладывают душу в любое начинание.

 

Между многочисленных съемок, перелетов, гастролей и долгие поиски «своего» салона Мария Горбань искренне рада, что наконец нашла место, где красота становится стилем жизни.

 

Теплый прием при каждом визите, профессиональный подход, передовые техники и технологии DAVIANI beauty&SPA, возможность быстро, качественно и максимально комфортно оказывать несколько услуг одновременно – все эти критерии стали основополагающими для Марии при принятии решения стать амбассадором бренда.

 

В связи с частой сменой имиджа и причесок, Мария Горбань и топ-стилист DAVIANI beauty&SPA Михаил Якасов рады, что партнером по наращиванию волос стала компания Good Hair – единственный российских производитель микролент не просто для наращивания, а для создания секретного тюнинга для волос. Благодаря философии Good Hair процесс наращивания волос в DAVIANI beauty&SPA – это всегда быстро, надежно и безопасно для натуральных волос.

 

 

Основным критерием выбора брендов, на которых работают мастера DAVIANI beauty&SPA, стало соотношение наивысшего качества в сочетании с натуральными ингредиентами. Именно поэтому в нашем портфолио оказались такие марки, как Evidans, Elemis, Mavex, Oribe, Kydra, Kevin Murphy, Truefitt&Hill, Smith and Cult и, конечно, Good Hair.

 

На приветственном коктейле друзья-партнеры DAVIANI beauty&SPA преподнесли Марии Горбань, Юлии Смолиной и представителям СМИ свои комплиментарные подарки, создав атмосферу непринужденности.

 

DAVIANI beauty&SPA благодарит: ГК РОЛЬФ и Порше Центр Ясенево, ювелирную компанию DiJewellery, компания Goodhair, компанию Sky Club, швейцарский косметический бренд Swiss Line, Event Agency KANRY GROUP и выражает отдельную благодарность за стильный фуршет и подарки кондитерскому салону «Гранд Эклер», компании «Главкрымвино» и винодельческой компании «Изюмовъ».

Спецпроект

Загружается, подождите ...