Благотворительный йога-класс в поддержку приюта, где содержатся 2500 собак и 100 кошек

9 сентября в 18.00 в студии Yoga Space пройдет благотворительный йога-класс от Светланы Селиховой при поддержке организации «Найди друга». Все собранные деньги пойдут на помощь приюту в Бирюлево, который курирует организация. Сейчас там содержится 2500 собак и 100 кошек.

Благотворительный класс пройдет в рамках направления Yoga For Purpose. Это прекрасная возможность не только провести время с пользой для здоровья, но и помочь бездомным животным. У приюта непростая история: до прихода новой управляющей компании и группы волонтеров из проекта «Найди друга», это был один из худших муниципальных приютов города. Сейчас ситуация значительно улучшилась, но некоторые вещи нужны всегда: лекарства, ошейники, поводки.

 

Принять участие в сборе средств на помощь приюту может любой желающий. Для этого достаточно прийти 9 сентября на йога-класс — основной акцент будет сделан на взаимосвязи дыхательных техник и положений тела (асан). Организаторы сообщают, что практика будет не слишком тяжелой, а принцип «от простого к сложному» отлично подойдет как новичкам, так и тем, у кого уже есть опыт.

 

Благотворительный йога-класс со Светланой Селиховой

студия Yoga Space (м.Чеховская, ул. Большая Дмитровка д.34 стр. 4)

9 сентября 2017 года

18.00

Стоимость участия: 1000 рублей  

 

Фото: @kat.on.d.mat

Спецпроект

Загружается, подождите ...