Баста, Навальный и Цигаль: посмотрите, как известные москвичи отвели детей в школу

Сегодня в Москве прошли тысячи школьных линеек. Time Out узнал, кто из известных москвичей этим утром тоже отвел детей в школу.

Василий Вакуленко, широко известный как рэпер Баста, отвел в школу свою старшую дочь Машу, которой в декабре исполнится 8 лет.

 

 

С1С🌹

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)

 

Дочь основательницы кинофестиваля Beat Film Festival Алены Бочаровой Алиса пошла в 91-ю школу (это рядом с Новым Арбатом).

 

Ну все, понеслось.

Опубликовано Алёной Бочаровой 31 августа 2017 г.

 

Актер Александр Ревва и его жена Анжелика, как и Баста, пошли на школьную линейку своей старшей дочери. 

 

 

Политик и блогер Алексей Навальный вместе с женой Юлией в этом году отправили свою дочь Дашу в 10 класс. Но эта школьная линейка не единственная, на которую им пришлось пойти — их сын Захар тоже уже ходит в школу. 

 

С праздником-1. У Даши и Захара сегодня разные линейки, поэтому у меня двойная порция стишков и песенок о школе. Ура! Интересно, что в нашей школе действуют новые правила: теперь и дети, и родители должны приходить в одной цветовой гамме. У третьих классов это красный цвет. Я пришёл в бордовом костюме. Но он слишком красивый, чтобы фотографироваться в нём - вы ослепнете. #1сентября #школа #захар #йулия

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

 

Дизайнер Маша Цигаль и ее сын Арсений, который учится в московской школе №1239 недалеко от «Баррикадной» и Патриарших прудов. 

 

 

У актера Андрея Мерзликина теперь на руках аж три школьника сразу — в этом году его младшая дочь Евдокия пошла в первый класс. 

 

 

Ну что? Третий пошёл!!! #Евдокия вышла на Орбиту новых возможностей и горизонтов! Пожелаем ей хорошего Полёта, Творческих и Ученических Побед! Новых Друзей!!! Слушать и запоминать крепко накрепко, Науку и Знания из уст своего Первого Учителя! И.....Не торопиться взрослеть! #школа #1сентября #первыйзвонок #москва #россия #дети #семья #первоклассница #сновавшколу #мы #вместе #фото #безфильтров #я #сегодня #папа #tbt #tbtphoto #tbth #webstagram #statigram #bestofday #славабогу

Публикация от Мерзликин Андрей 🎬 (@merzlikinandrey)

 

Продюсер «Дождя» Анна Монгайт делится снимком братской любви своих сыновей.

 

Мои парни первого сентября.

Опубликовано Анной Монгайт 1 сентября 2017 г.

 

 

Сын актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс Сема тоже идет первый раз в первый класс. 

 

 

Всех с "Днём знаний"! Не успею оглянуться и Семика в школу 😱😱😱

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Спецпроект

Загружается, подождите ...