Процедура, которую обязательно нужно попробовать!

Ламинирование ногтей - новая услуга в салонах Москвы, которая идеально подойдет как хозяйкам слабых, чувствительных или поврежденных ногтей, так и тем, кто предпочитает красивые натуральные ногти. 

Как это работает? Ламинирование - это нанесение на ногти тончайшего УФ геля. В результате на поверхности ногтей образуется глянцевая пленка, которая укрепляет, защищает и придает ногтям ухоженный натуральный вид до следующей процедуры. Это сравнимо с ламинированием бумаги для сохранения её первоначального вида и целостности.

Весной 2017 года Boost Gel Keratin для ламинирования ногтей получил престижную европейскую премию за инновационный прорыв в индустрии красоты.

Косметика LCN (Германия), которая производит гели для ламинирования, делает акцент на качестве, безопасности, гипоаллергенности, биосовместимости своей продукции и не тестируется её на животных. 100% vegan!

Кроме ламинирования, в ассортименте LCN огромное количество как профессиональных, так и домашних средств по уходу за ногтями, кожей ног, рук и лица, декоративной косметики и роскошных СПА средств. Пробуйте!

Спецпроект

Загружается, подождите ...