20 трейлеров недели, которые вы уже пропустили
Кадр из фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Новый фильм сценариста «Социальной сети» Аарона Соркина, сериал «Каратель» от Marvel и Netflix и еще полтора десятка трейлеров за минувшую неделю. Посмотрите их все, чтобы быть в курсе.

 



«Игра Молли»

Премьера в мире: 22 ноября

Дебют в режиссуре оскароносного сценариста Аарона Соркина («Социальная сеть», «Человек, который изменил все»). Сценарист вновь обратился к реальной истории, на этот раз — несостоявшейся спортсменки Молли Блум, которая в качестве хобби занялась организацией подпольного клуба по покеру. Место довольно быстро набрало популярность среди голливудских звезд и других влиятельных людей. Поэтому в скором времени ее заведением заинтересовались и федеральные власти. Играют Джессика Честейн и Идрис Эльба, который недавно, ко всеобщему неудовольствию, снялся в «Темной башне».
 

 

«Убийство священного оленя»

Премьера в России: 16 ноября

Греческий режиссер Йоргос Лантимос («Лобстер») уже второй раз работает с Колином Фарреллом. В этот раз он играет хирурга, которого по загадочным причинам преследует подросток (Барри Кеоган, «Дюнкерк»). Вследствие ошибок, совершенных в прошлом, нынешняя прекрасная семейная жизнь (жену играет Николь Кидман) и карьера героя начинают разваливаться на части. Приз Каннского фестиваля за лучший сценарий.
 

 

«Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Премьера в мире: 8 февраля

Великобритания, 1977-й год. Панк-рок теряет свой протестный запал из-за того, что все известные коллективы оказались в заложниках у студий звукозаписи. Трое приятелей, считающих себя последним оплотом музыкального движения, внезапно оказываются на необычной вечеринке, где знакомятся с симпатичными, но довольно странными девушками. Оказывается, что их новые пассии буквально с другой планеты. В роли наивной и соблазнительной инопланетянки — Эль Фаннинг.
 

«Бегущий по лезвию 2049»

Премьера в России: 5 октября

Хочется надеяться, это ролик станет последним для тех, кто еще не проникся возможностью вернуться в эстетику одного из лучших представителей киберпанка в кино. Офицер специального подразделения полиции по имени Кей (Райан Гослинг) начинает расследование, связанное с необычной активностью репликантов, которое приводит его к бывшему оперативнику Рику Декарду (Харрисон Форд).

 

«Близнецы»

Дата премьеры в мире неизвестна

Кино, близкое по духу «Неоновому демону» Рефна. Персональная ассистентка известной голливудской звезды в Лос-Анджелесе оказывается втянута в отвратительное преступление, которое должно подвергнуть испытанию ее понимание дружбы, любви и правды. Неон, револьверы, Зои Кравиц. Не понимаем, почему фильм всё ещё не куплен для российского проката.


 

Фильм «История семьи Майровиц»

Премьера на Netflix: 13 октября

У стареющего скульптора-неудачника (Дастин Хоффман) жизнь складывается всё хуже и хуже: у его жены (Эмма Томпсон) резко изменился характер, потому что она бросила пить, у сыновей всё тоже не сладко. Ни неуспешный поэт-песенник (Адам Сэндлер), ни печальный брокер (Бен Стиллер) не могут помочь отцу справиться с его проблемами. Кстати, это не только первый фильм с Сэндлером, премьера которого прошла на Каннском фестивале, но и, впервые за долгое время, фильм с Сэндлером, положительно принятый критиками.


 

«Охота на человека»

Премьера в мире: 8 сентября

Новый Джон Ву, уже отобранный для показа вне конкурса на Венецианском кинофестивале. Криминальный азиатский экшн: несправедливость, месть, безумие. На этот раз главным героем выступает прокурор, обвиняемый в преступлениях, которые он не совершал.
 

 

«Скайлайн-2»

Премьера в России: 26 октября

Продолжение посредственного, но довольно прибыльного фантастического боевика про нашествие пришельцев на Лос-Анджелес. Теперь главный герой — это детектив полиции Фрэнк Грилло («Первый мститель: Другая война»), который отчаянно хочет спасти своего сына из лап инопланетных захватчиков. Посильную помощь ему оказывает звезда дилогии «Рейд» Ико Уайс.
 

 

«Буквально, прямо перед Аароном»

Дата премьеры в мире неизвестна

Классическая комедия положений. Бывшая девушка (Коби Смолдерс) из чувства вежливости позвала молодого человека (Джастин Лонг) на свою свадьбу. А он, конечно, решил вернуть ее назад. Самое удивительное, что несмотря на типичность сюжета, трейлер вышел довольно приятным.


 

«Вспомнить заново»

Премьера в мире: 24 августа

Представьте, что существует специальное устройство, которое позволяет записывать и воспроизводить ваши воспоминания (как Омут памяти из «Гарри Поттера»). А теперь представьте, что будет, если оно окажется не в тех руках. Предотвратить это пытается детектив Питер Динклэйдж («Игра престолов»). В одной из второстепенных ролей — погибший больше года назад Антон Ельчин.
 

 

«Достойный компаньон»

Дата премьеры в мире неизвестна

Героиня Эван Рэйчел Вуд, звезды сериала «Мир Дикого Запада», влюбляется в 16-летнюю пианистку. Та страдает от постоянного давления со стороны собственной матери, поэтому они решают сбежать. Вместе они сбегают из дома, но их отношения приводят к не самой приятной развязке.


 

«Скрюченный домишко»

Премьера в России: 1 марта 2018

Экранизация знаменитого одноименного романа Агаты Кристи, рассказывающего про убийство крупного бизнесмена в стенах его дома. Под подозрением оказываются все жители особняка, в том числе и возлюбленная главного героя, которой он приехал сделать предложение. Актерский состав великолепный: Кристина Хендрикс, Джиллиан Андерсон, Гленн Клоуз и другие.


 

«На глубине шести футов»

Премьера в России: 26 октября

Реальная история спортсмена-экстремала, который, как и герой ленты Дэнни Бойла «127 часов», слишком безалаберно отнесся к собственной безопасности в условиях дикой природы. В итоге горе-сноубордист, страдающий от наркотической и алкогольной зависимости, провел восемь дней в горах без связи и еды, да и кончилось у него все не очень.


 

«Человеческий поток»

Премьера в мире: 1 сентября

Самый ожидаемый фильм Венецианского кинофестиваля. Культовый современный художник Ай Вэйвэй впервые снял полнометражный фильм. Масштабный проект покажет подробное и душераздирающее исследование глобального кризиса беженцев в Европе.

 

 

 

«Игра престолов», финал 7-го сезона

Премьера в России: 28 августа

Немного издевательское промо от канала HBO, которое скорее дразнит своего зрителя, чем раскрывает какие-то секреты. При этом было анонсировано, что этот эпизод станет самым долгим в истории сериала — 1 час 21 минута. Так что найдется время для традиционных интриг, неожиданных ходов сюжета и эпических битв, которые должны заткнуть за пояс все предыдущие.

Time Out подробно разобрал трейлер будущего финала сезона.

 

«Каратель», 1 сезон

Премьера на Netflix: этой осенью

После неожиданно слабого финала «Защитников» Фрэнк Касл — это, кажется, последняя надежда на вменяемый проект в рамках вселенной Marvel от Netflix. Героя представили еще во втором сезоне «Сорвиголовы». Но только сейчас нам предстоит узнать историю антигероя-линчевателя, а также причину, по которой его стали называть Карателем. В главной роли — Джон Бернтал.


 

«Ты — воплощение порока», 4 сезон

Премьера в мире: 6 сентября

Один из лучших комедийных сериалов FX, который рассказывает о деструктивных отношениях парня и девушки. К финалу третьего сезона баловство кончилось, а герои внезапно расстались и теперь пытаются осмыслить этот факт и собственную жизнь.
 

 

«Мост», 4 сезон

Премьера в мире: 1 января 2018

Заключительный сезон одного из лучших скандинавских криминальных сериалов, который рассказывал о необъяснимой волне преступлений, происходящих по обе стороны пролива Эресунн в Швеции и Дании. Шоу оказалось настолько успешным, что к нему сделали аж три ремейка: американский, французский и даже русский.
 

 

«Страйк», 1 сезон

Премьера в мире: 27 августа

Экранизация детективного романа «Зов кукушки» Джоан Роулинг, который она публиковала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Вернувшийся из Афганистана в Лондон ветеран войны, чтобы хоть как-то свести концы с концами открывает частное детективное агентство. И его первое же дело обещает быть очень громким, ведь ему необходимо найти похитителя и убийцу известной модели.
 

 

«Бэтмен против Двуликого»

Премьера в мире: 10 октября

Очередное доказательство того, что к анимации студия Warner Bros. подходит гораздо ответственнее, чем Marvel. Их новый мультфильм по комиксам DC дополнит новым сюжетом старый сериал из 1960-х про Бэтмена, которого в свое время бесподобно сыграл уже покойный Адам Уэст. Озвучить главного персонажа в этой ленте он успел.