Шнур вызвал на баттл Владимира Познера, но тот отказался
© Сергей Шнуров / Facebook

Площадку для баттла музыкант предложил выбрать Познеру.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в своём инстаграме предложил телеведущему Владимиру Познеру сразиться с ним в рэп-баттле.
 


В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Познер заявил, что не намерен принимать предложение. «Никакой цели там нет. Я этим заниматься не собираюсь», — заявил он.

Ранее между Шнуровым и Познером произошел конфликт: телеведущий назвал интервью с лидером «Ленинграда» провальным, а его самого «беспомощным и пустым». В ответ музыкант высмеял заявление Познера: «Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле?».
 

 

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)


Рэп-баттл Оксиморона и Гнойного, который вышел в ночь с 13 на 14 июля, за первые сутки набрал около 10 миллионов просмотров. Некоторые пользователи в комментариях к последнему посту Шнурова заявили, что тот просто решил сыграть на хайпе, возникшем после успеха баттла.