Новинка: коллекция кремов Snail от MIXIТ на основе муцина виноградных улиток

MIXIT представляет уникальную новинку - серию кремов Snail на основе муцина виноградных улиток: Snail Face Cream, Snail Eye Cream, Snail Face Serum.

Муцин виноградных улиток выполняет роль своеобразного «крепкого мужского плеча». Благодаря богатейшему органическому составу, фильтрат слизи улиток в косметических средствах охватывает практически все зоны риска. Постепенно происходит комплексное восстановление и уже через пару недель можно отметить гладкую, ровную кожу, напитанную и упругую. Исследования показали, что интенсивное использование улиточной косметики в течении 90 дней позволяют уменьшить количество мелких морщин на 26% и глубоких на 45,5%.

 

Прежде всего с помощью альфагидроксикислот улиточный муцин нормализует процесс своевременного отшелушивания клеток рогового слоя, во избежание нарушения нашей внешней защиты и сохранения нормального уровня увлажненности. В этом кислотам помогают протеолитические ферменты, которые курируют корнеодесмосомы и как итог – толщину рогового слоя. Аллантоин и витамины А, С и Е одновременно стимулируют пролиферацию кератиноцитов – запускают деление новых клеток, а также синтез коллагеновых волокон, а значит – мощную регенерацию кожи. Мукополисахариды и гиалуроновая кислота секрета улиток обеспечивают хорошее увлажнение и действенную защиту от стрессовых факторов окружающей среды, а пептиды и аминокислоты, являясь по сути «строительным материалом» поставляют клеткам необходимые компоненты для восстановления и «ремонта». Также фильтрат содержит коллаген и эластин в нативном состоянии, наиболее близком к собственному человеческому, что позволяет быстро доставлять и встраивать их в особенно срочно нуждающиеся или сильно поврежденные области кожи, а еще дополнительно стимулирует фибробласты, вырабатывающие собственный коллаген и эластин.

 

Помимо этого улитка является хорошим антиоксидантом, успешно борется с постакне, ускоряет заживление, уменьшает чувствительность кожи, разглаживает ее общий рельеф, сокращая глубину и выраженность морщинок.

 

Приобрести серию незаменимых кремов Snail можно в одном из магазинов MIXIT, а также на сайте mixit.ru

Спецпроект

Загружается, подождите ...