9 самых ярких впечатлений этого лета

Правда, что это лето выдалось необычным?! И речь, конечно, не только о погоде, а об огромном количестве ярких событий. Не можете вспомнить, что особенного было этим летом, тогда обратитесь к нашему чек-листу впечатлений, улыбнитесь и почувствуйте тепло приятных воспоминаний.  

Погода

 

Природа в этом году продемонстрировала всю мощь и непредсказуемость. И несмотря на обилие дождей и недостаточное количество солнечных дней, все-таки чудесно было увидеть снег в июне, тройные радуги и ураганный ветер как в сказке «Волшебник Изумрудного города»

 

Отпуск

 

Летний отпуск, даже самый непродолжительный, всегда заряжает. Строительство замка из песка на пляже, плескание в теплом море, наслаждение свежими фруктами или вечер у костра на даче с гитарой. А может быть вы решили показать детям красоты городов в России или отвезти их в незабываемый парк развлечений? Уверены, у каждого осталось свое незабываемое впечатление.

 

Лето в городе

 

А вы успели покататься в парках на роликах или осмотреть достопримечательности на велосипеде, которые модно взять на прокат в любом месте? Здорово видеть, как целые семьи проносятся по улицам, кто на чем: на сегвее, велосипеде, лонгбордах и гироскуткерах. Даже те, кто раньше не считал себя спортивным человеком, хоть разок да прокатились на самокате. И как приятно было потом передохнуть на летней веранде, которых так много открылось в городе.

 

Фестивали

 

Попали ли вы на фестиваль? В Москве, например, можно было насладиться фантастической реконструкцией различных пор «Времена и эпохи», там же сыграть в крикет или пострелять из настоящей катапульты. Весело было запускать воздушного змея на фестивале Воздушных змеев, который прошел уже не только в Москве, но и в других городах! Летние праздники под открытым небом – это возможность насладиться теплой погодой, которая все-таки иногда радовала нас! А как было приятно наесться 100% натурального пломбира «Золотой Стандарт» на Дне Мороженого, прошедшем в крупных городах России.

 

Ночные прогулки

 

Ни одно лето не обходится без пеших прогулок по ночному городу. Конечно, начинается все со встречи с друзьями днем. Но время за приятными разговорами летит настолько незаметно, что опомнившись, обнаруживаешь себя под светом луны на другом конце города. Или ночные посиделки на природе, наблюдение за светлячками и изучение созвездий вместе с детьми – отличное начало для изучения астрономии, которая их снова ждет в школе.

 

 

Новые навыки детей

 

Не бывает такого лета, чтобы дети не научились чему-то новому – кататься на велосипеде, ловить рыбу, собирать клубнику, считать, плавать. Эти волшебные события оставляют неизгладимый радостный след в сердце. Не забывайте хвалить малышей и радовать полезными вкусностями, например, мороженым. Так в линейке пломбиров «Золотой Стандарт» вкусов столько, что на каждое событие найдется подходящий.

 

Спиннер

 

Кажется, произошел самый настоящий бум. Дети всего мира буквально без ума от новой забавы. А родители не могут отучить их от крутящегося «антистресса», да и сами иногда вращают игрушку.

 

Лесные прогулки за ягодами и грибами

 

Сезонные ягоды! Что может быть лучше запаха свежей земляники или яркий вкус лесной малины! И не забудем картошку со свежесобранными лисичками. Во время таких прогулок наслаждаешься тишиной и свежим воздухом, убегаешь от суеты города. К тому же появилось множество приложений, чтобы отличать хорошие грибы от ядовитых!

 

Взбудоражили память?! Если что-то из списка выше вы не успели сделать за лето, то впереди еще несколько недель. И, безусловно. нет причин сдерживать себя, если хочется дополнить лист еще большим количеством ярких впечатлений.

Спецпроект

Загружается, подождите ...