Охранники фестиваля Flow избили продюсера Ингу Мауер
© inga mauer/facebook

После этого девушку отвезли в полицейский участок, где она находилась всю ночь. 

Канадский диджей Мари Дэвидсон опубликовала в своем фейсбуке пост о том, что 13 августа охранники фестиваля Flow избили российского диджея и продюсера Ингу Мауер.

По словам Девидсон, после двухчасового выступления Мауер на техно-сцене Voimala охранники силой вывели девушку за территорию фестиваля из-за того, что та отказалась покинуть ее самостоятельно. Дэвидсон увидела подругу, когда та кричала, лежа на земле в окружении охранников.

Секьюрити вызвали полицейских, которые увезли Мауер в участок. Позже те отказались объяснить, по какой причине продержали музыканта в отделении на протяжении всей ночи.

Организаторы Flow отреагировали на пост Девидсон спустя несколько часов. По их словам, они лично пригласили диджеев играть на мероприятии и сожалеют о случившемся. Обеим девушкам принесены официальные извинения.

Организаторы рассказали, что уже провели серьезное разбирательство с охранной фирмой Local Crew Oy, которая обеспечивала порядок на фестивале. «Охранная фирма на протяжении долгого времени была надежным партнером, но на этот раз они провалили свою работу», — следует из заявления администрации Flow.

Фестиваль Flow проходил в Хельсинки с 11 по 13 августа. На мероприятии выступили Лана Дель Рей, the xx, Нина Кравиц и другие музыканты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...