Хакеры выложили в сеть новую порцию украденных у HBO материалов
© hbo.com

Самым ожидаемым из них стала новая серия шоу «Умерь свой энтузиазм» (Curb Your Enthusiasm), которое телеканал выпускает для пользователей из США. 

По данным ABC, злоумышленники опубликовали несколько эпизодов телесериалов, а также личную переписку сотрудников телеканала. Издание полагает, что к настоящему моменту хакеры выложили только половину украденных данных, или около 750 гигабайт информации.

Ранее сообщалось, что хакеры выложили полтерабайта украденных данных, среди которых была пятая серия «Игры престолов». Variety пишет, что они потребовали у HBO 6 миллиардов долларов, однако руководство телеканала отказалось от предложения.

Представители HBO распространили заявление, в котором говорится, что канал не собирается подыгрывать хакерам, которые пытаются привлечь к себе внимание, публикуя небольшими фрагментами похищенные данные. В HBO указали, что не поддерживают связь с киберпреступниками и не считают, что тем удалось получить доступ ко всем сообщениям, которыми сотрудники канала обменивались по сети.

Пятая серия «Игры престолов» вышла в ночь с 13 на 14 августа. Данные о просомтрах эпизода на момент публикации заметки раскрыты не были.

Спецпроект

Загружается, подождите ...