Как выглядит новая коллекция H&M Studio, за которой вы будете охотиться в сентябре

В Россию привезут новую подиумную коллекцию шведского масс-маркета. Уже сейчас можно посмотреть на ключевые модели и составить вишлист.

От основной линии бренда коллекция H&M Studio отличается более качественными — в основном натуральными — материалами и более высокими ценами. В этом сезоне шведы предлагают приглушенные оттенки от землисто-серых до глубоких винных, небольшой намек на милитари, сложный крой и комбинацию разных тканей и фактур.

Мужская и женская коллекции довольно сильно отличаются друг от друга, но вполне могут сочетаться в рамках одного образа. Мы призываем не ограничивать свой выбор гендерными стереотипами и покупать то, что нравится, независимо от пола.

Женская коллекция вдохновлена творческой энергией Нью-Йорка, уличной модой и граффити. Она состоит из верхней одежды — пальто, курток-анораков, бомберов, а также из платьев, комфортного трикотажа и аксессуаров — тяжелых кожаных ботинок, мягких и объемных кожаных сумок и массивной бижутерии из искусственного жемчуга.

Мужская коллекция получилась более спортивной — для нее вдохновением послужил не крупный мегаполис, а альпинизм и жажда приключений. Много внимания уделено функциональности и деталям — вшитым ремням, прорезиненным пуговицам и ограничителям для шнурков. Коллекция состоит из пальто, ярких мохеровых джемперов структурной вязки, узких брюк и высоких ботинок в горнолыжном стиле.