Надо брать: Безупречный городской рюкзак от нового российского бренда

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

На прошлой недели стартовали продажи футуристичных рюкзаков нового бренда City Vagabond. Это российский проект, над которым работала команда дизайнеров во главе с лауреатом международной премии A’Design Award Вадимом Гарнаевым. Рюкзак не похож на все, что мы видели раньше, поэтому мы сразу решили — надо брать. Минималистичный, продуманный, универсальный — он подойдет всем, независимо от возраста, пола и рода деятельности.
 


Кажется, рюкзак специально создан для городских перфекционистов — каждая деталь в нем не случайна и доведена до абсолюта. Есть даже элементы hand made — швы соединяющие пластиковй короб со спинкой и лямками сделаны вручную. Внутри рюкзака множество продуманных карманов: есть отсек для ноутбука, плотный карман для листов А4, в котором они не помнутся, фиксатор для бутылки с водой, отделение для пропусков, пластиковых карт, зарядки, проводов, наушников, паспорта и письменных принадлежностей. Еще внутри рюкзака спрятана незаменимая штука (почему раньше до этого никто не додумался?) — магнитный фиксатор для ключей, который намертво закрепляет их на одном месте. Теперь не придется рыться в недрах рюкзака у двери в поисках ключей — вы точно будете знать, где они, даже если в течение дня рюкзак неоднократно падал или переворачивался. Еще вы можете изменять City Vagabond под себя: например, перемещать карманы или добавлять новые, если не хватает базовой комплектации (для этого предусмотрена специальная система креплений).
 


Пока в линейке City Vagabond представлены модели из глянцевого или матового пластика в трех цветах — черном, белом и розовом. В будущем количество форм, цветов и размеров обещают расширить. Уже сейчас рюкзаки можно кастомизировать — разрисовать с помощью специальных маркеров или наклеек (они скоро появятся в продаже).

Купить на сайте City Vagabond (8400 руб.)

Спецпроект

Загружается, подождите ...