Guerlain представляет три новинки ухода ABEILLE ROYALE

Легкое масло для лица, восстанавливающий бальзам и восстанавливающую маску-гель для лица

Уникальное Лёгкое масло для лица Abeille Royale

 

Эффективность сыворотки, насыщенность масла, свежесть лосьона

 

Вновь Guerlain модернизирует свою оригинальную формулу. Нежирное масло для мгновенно наполненной и яркой кожи. Это первая сыворотка против старения, разработанная на основе эксклюзивных пчелиных продуктов и масла мирры, используемого в традиционной индийской медицине. Технологический прорыв для универсального жеста молодости...

 

Текстура нового поколения

 

Текстура Лёгкого маславоплощённая парадоксальность формулы Abeille Royale для сегодняшней женщины, желающей насыщенности масла без жирного эффекта, лёгкости освежающей воды, но без липкости.
Настоящий прорыв формулы - включить в состав масло без жирного эффекта.
Секрет формулы этого уникального в своем роде Масла заключается в тщательном подборе четырех различных гликолей, выбранных по их комплементарности.
Уникальная комбинация позволяет создать очень богатую увлажняющую текстуру, способную привнести и удержать воду, к тому же очень быстро проникающую. Не говоря уже о масляной фазе в виде микрошариков, которые позволяют «влить» её в глубину кожи без ощущения жирности.


Результат этой высокоэффективной формулы?
Наполненная кожа, потому что получает питание и увлажнение одним движением!

 

Исключительные первичные ингредиенты

 

Экстраординарная формула – альянс исключительных первичных ингредиентов. Мёд Abeille Royale, который вырабатывает чёрная пчела - редкий эндемичный вид, который собирают на острове Уэссан (у берегов Бретани), где сохраняется уникальная природная экосистема, свободная от любых загрязнений.

 

«Для Guerlain сохранение биоразнообразия является гарантией качества первичных ингредиентов и эффективности наших средств ухода за кожей».

Результат: этот мёд имеет сбалансированный состав – он богат аминокислотами и микроэлементами, важнейшими «игроками» в регенерации клеток*, что было научно доказано*.

 

Редкостный мёд объединён с эксклюзивным маточным молочком, обладающим уникальной концентрацией углеводов, белков и витаминов.

В научно обоснованные свойства смеси добавлено масло мирры, известное более 3000 лет в традиционной индийской медицине благодаря восстанавливающим свойствам.

 

Революционная технология

 

Связи кожа/мозг является новой научной территорией, вдохновившей и питающей технологию «Blackbee Repair». В 2016 году Guerlain принимали учёных разных стран мира**, участвующих в этом увлекательном научном начинании. Презентации их работ*** убедили исследователей Guerlain в целесообразности разработанной технологии «Blackbee Repair».

 

Технология «Blackbee Repair»* нацелена одновременно на все клетки кожи, но главное - и это новостьна нервные клетки, важнейшие в процессе восстановления кожи и уровня коллагена в ней. Самовосстановление усиливается, становится более полным и интенсивным. Такой косметический уход целенаправленно уменьшает повреждения нервной системы кожи, связанные с фотоэкспозицией и внешней агрессией. Это понятие носит название «нейровоспаление».

 

Впечатляющие результаты

 

Преимущества заметны сразу. Лёгкое масло улучшает яркость кожи. Она наполненная, гладкая и яркая мгновенно и надолго, по мере использования. Нежирная текстура подходит для любого типа кожи и может использоваться от 30 лет для превентивного действия, предупреждающего старение.

 

Массажные движения с удовольствием

 

Guerlain разработал два массажных движения, чтобы увеличить эффективность Лёгкого масла. Начинать следует с разглаживания лица, чтобы улучшить восприимчивость кожи, а затем перейти к вращательным движениям для увеличения тонуса мышц. Массаж как игра, которая сочетает в себе красоту каждого ритуала ухода за кожей, будь то нанесение тонального средства или сыворотки ... Или нового бальзама Black Honey Bee.

 

*Тесты in vitro на ингредиентах

**Симпозиум GUERLAIN, Валь де Грас, 9 июня 2016

***Предоставляются по требованию

 

Восстанавливающий бальзам

 

Благодаря высокотехнологичной формуле и качеству первичных ингредиентов, новый Восстанавливающий бальзам универсален и подходит даже для сухой и хрупкой кожи*, которая пребывает в экстремальных условиях, или после эстетических процедур, практикуемых в дерматологии.

 

*Наносить на неповреждённую кожу

 

Замечательная восстановительная и питательная эффективность
 

Настоящая революция в мире средств ухода, Восстанавливающий бальзам предоставляет уникальное восстановление и питание благодаря двум особенностям.
С одной стороны, очень высокая концентрация мёда уэссанской черной пчелы, известного своей чистотой и заживляющими свойствами.
С другой стороны, целенаправленное действие по укреплению кожного барьера на поверхности, чтобы создать оптимальные условия для восстановления кожи путем синхронизации с различными фазами восстановления и ускорения процесса*. Настоящая революция...

 

*Тесты in vitro на ингредиентах

 

Доказанные результаты в экстремальных условиях

 

Тестированный в самых экстремальных условиях (воздействие холода, жары, влажности, жёсткой воды), бальзам даёт специальное восстановительное питание для сухой или хрупкой кожи. Более того, он защищает, увлажняет, разглаживает морщины и неровности, действуя как реальный «трансформатор» текстуры кожи. Она становится более мягкой, гладкой и нежной.

 

Союзник в любой момент


Восстанавливающий бальзам сочетает эффективность и удовольствие благодаря своей насыщенной, но нежирной текстуре и уникальному аромату – ольфактивной «подписи» средств ухода Guerlain.
Чувственный бальзам питает и создаёт ощущение комфорта, быстро впитывается и буквально сливается с кожей.
Универсальный и многофункциональный, он используется как дневной и ночной крем, но может быть целенаправленным: небольшие штрихи на таких участках, как нос, руки, локти, колени...
Практичный и мобильный тюбик легко помещается в кармане или косметичке для экспресс-использования в любое время.

 

Восстанавливающая маска-гель на основе меда

 

Восстанавливающая маска-гель на основе меда Abeille Royale от Guerlain — это мгновенно действующий концентрат красоты.  
Благодаря исключительным восстанавливающим свойствам пчелиных продуктов эта маска с роскошной гелево-медовой текстурой моментально разглаживает кожу и делает ее более упругой. День за днем кожа насыщается питательными веществами, становится более плотной и красивой.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

 

Потрясающие результаты сразу после нанесения:
–Кожа увлажнена*: +24%

- Кожа более гладкая**: -15% морщин

 

*Инструментальный тест с участием 10 женщин, результат через 6 часов после нанесения
**Инструментальный тест с участием 14 женщин, результат сразу после нанесения

Спецпроект

Загружается, подождите ...