В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №0
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №1
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №2
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №3
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №4
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №5
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №6
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №7
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №8
В парке Горького открылась фотовыставка под открытым небом   «Дубай: Опережая Время» - Фото №9
Сияющие небоскребы, бескрайняя пустыня, лазоревые волны Арабского залива, знаменитый отель-парус и самая высокая в мире башня Бурдж-Халифа – эти и другие знаковые виды Дубая теперь можно наблюдать в самом центре Москвы.

В парке Горького открылась фотовыставка «Дубай: Опережая Время» при поддержке National Geographic Traveler. 50 колоритных фотографий погружают зрителя в атмосферу современной арабской сказки, вдохновляют узнать чуть больше про этот удивительный город и скорее посмотреть его вживую.

 

Один из наиболее быстро растущих и меняющихся городов планеты, Дубай всего за 40 лет проделал путь от бедной бедуинской деревушки до мегаполиса будущего, входящего в топ-лист важнейших мировых бизнес-хабов. Он поражает смелостью и масштабом архитектурных проектов, развитием высоких технологий и инновациями, не теряя при этом культурной самобытности и исторического наследия. Каждый найдет здесь именно то, что ему нужно — отдых на любой возраст, бюджет и вкус: прекрасные пляжи и замечательные музеи, интересную гастрономию и насыщенную вечернюю жизнь, возможности для спокойного семейного досуга и активные приключения на грани экстрима. Представленные на выставке работы показывают всю многогранность этого поразительного города и то, как из разнообразных, но одинаково ярких впечатлений складывается этот невероятный и незабываемый пазл под названием Дубай.

 

Фотовыставка, организованная при поддержке журнала National Geographic Traveler и Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая, продлится до 2 сентября.

Спецпроект

Загружается, подождите ...