В ритме бега, в ногу с марафонцами: функциональная вода Aqua Minerale Active

Aqua Minerale® поддерживает главные марафоны страны и представляет функциональную воду Aqua Minerale Active® с новой формулой, разработанной специально для бега.  

Летом 2017 года Aqua Minerale® представляет новую функциональную воду для бегунов, и перезапускает популярный продукт Aqua Minerale Active®. Теперь формула воды обогащена калием, магнием и витаминами группы B для восстановления водно-солевого баланса во время бега.

 

На протяжении всего бегового сезона новая Aqua Minerale Active® сопровождает участников крупнейших марафонов страны. В числе предстоящих:

 

6 августа — международный марафон «Европа—Азия» (Екатеринбург);

13 августа — полумарафон «Лужники» (Москва);

24 сентября — Московский марафон (Москва).

 

Одним из мероприятий, которое поддержала Aqua Minerale Active®, стал Ночной забег, прошедший 15 июля в Москве. В рамках этой масштабной ЗОЖ-акции был проведен опрос ее участников на тему: что, помимо воды, помогает восстанавливать силы и сохранять настрой во время пробежек?

 

Выяснилось, что 9 из 10 человек любят бегать под музыку, которая отвлекает их от усталости и настраивает на достижение спортивных результатов. Что касается музыкальных стилей, ответы были самыми разными: зажигательное диско, ритмичный поп, энергичный рэп, классический и современный рок, тяжелый металл, медитативная электроника, альтернатива и даже вальс. Бегуны отметили, что иногда необходимо включать быстрые композиции, чтобы сделать рывок, иногда спокойные — для сосредоточения на длинной дистанции. А порой достаточно прислушаться к звукам природы, городской среды или слушать собственное дыхание.

 

«Работая над формулой воды для бега, мы изучали привычки и потребности бегунов. Опрос участников Ночного забега не только подтвердил наши выводы, но и вдохновил нас на создание функционального плей-листа специально для любителей бега. Он должен стать идеальным дополнением функциональной воды Aqua Minerale Active®. Поэтому уже очень скоро совместно с профессиональными диджеями мы представим подборку треков, которые будут заряжать бегунов энергией, в то время как наша вода поможет им поддерживать оптимальный водно-солевой баланс. И то, и другое одинаково важно на пути к личным рекордам!», — комментирует маркетинг-менеджер Aqua Minerale® Евгений Васькин.

 

Для создания функционального плей-листа бренд запустит эксперимент, в котором примут участие популярные диджеи, увлеченные спортом, а также ЗОЖ-энтузиасты, неравнодушные к музыке.

Спецпроект

Загружается, подождите ...