Лучшие кафе на московских фудкортах: часть вторая

Лучшие кафе на московских фудкортах: часть вторая

Ольга Овчарова, Людмила Сальникова   27 июля 2017
1 мин

Сегодня фудкорты — это не просто возможность по-быстрому запихнуть в себя бургер. Для рынков и шопинг-моллов они становятся показателем индивидуальности. Гастроэнтузиасты получают стационарную площадку и шанс обкатать концепцию. А посетители могут приобщиться к ресторанным трендам занедорого. Вьетнамский суп фо, израильский хумус, воронежские мраморные стейки, итальянская поркетта — Time Out продолжает список самых интересных заведений на московских фудкортах.

\"\"

El Tacodor на «Экомаркете» в Коньково и The 21 Food Market

7/11

Симпатичная закусочная использует простую формулу: российские продукты плюс специи, которые владельцы в большинстве привозят сами, не полагаюсь на поставщиков. В меню — хрестоматийные представители мексиканского стритфуда: буррито (300-450 рублей), кесадилья (330-470 рублей), тако (250-350 рублей). Салаты и фахитас, чтобы удобно было брать на вынос, пакуют в корзиночки из пшеничных лепешек. Все ингредиенты свежие, из-под ножа. А то, что к начос здесь подают типичный мексиканский соус «Сальса Валентина», а не всемирный кетчуп, придает всей затее ощущение подлинности. Пока у El Tacodor всего два адреса — на «Эко-маркете» в Коньково и в Food Market 21 на Арбате, но совсем скоро заработает кафе на Центральном рынке.