Любой круглосуточный тусовщик знает, как важно иметь про запас несколько адресов, по которым накормят в любое время дня и ночи. Time Out рассказывает, где съесть пиццу, позавтракать или с достоинством выпить, когда на часах позже полуночи.
Previous

Веранда «32.05»

1/18

Каретный Ряд, 3, стр. 6, сад «Эрмитаж»
Время работы: пн-вс 11.00–6.00
+7 (905) 703-32-05

В этом ресторане веселье до утра происходит вне зависимости от погоды, сезона или дня недели. 32.05 — это, как известно, 32 мая, еще один день весны. И если вдруг в Москве наступает весна, переходящая в лето, то веселье выливается из ресторана в парк. Ближе к выходным без брони сюда не пробиться. По пятницам играют дружественные диджеи, дают концерты музыканты или шеф Влад Рыбкин устраивает гастрономические развлечения. Например, тушит в вине морепродукты и ровно в 8 вечера выносит здоровенную кастрюлю в зал. Порция с бокалом сицилийского вина стоит 690 рублей.

Впрочем, и без концертов здесь весело выпивать и закусывать. Согласно сезонной моде, в меню есть разноцветные помидоры со страчателлой (650 рублей), цветная капуста с тахини и острой сальсой (500 рублей) и треска с кремом из цветной капусты и трюфельным маслом (620 рублей). Вдобавок имеется раздел «хоспер» с непременным рибаем и бургерами, а еще — целое «зеленое меню» с блюдами, которые не содержат сахара, глютена, лактозы и животных белков.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...