Наличие бесплатной парковки для ресторана — весомый бонус. Ведь поиск места для машины или дополнительный счет за парковку могут серьезно испортить вечер гостям. Мы нашли девять хороших ресторанов, которые позаботились о парковке заранее.
Previous

«На Мосфильмовской»

1/9

Университетский просп., 25
Время работы: пн-вс 12:00–0:00
8 (499) 143-73-71

Новый ресторан от Тахира Холикбердиева («Южане») и Алексея Губкина (экс-Ginza Projeсt) — что называется, «на районе». Правда, район здесь особенный. С одной стороны Мосфильмовской шеренгой стоят иностранные посольства, с другой — старые университетские дома. Поэтому двухэтажное заведение в первую очередь рассчитано на тех, кто будет ходить сюда не по долгу службы, а по месту проживания: всей семьей по выходным. Есть и просторная веранда с видом на парк, и большая детская площадка. А меню ориентировано на понятную классику: от спагетти фрути ди маре (750 рублей) до окрошки (250 рублей), пиццы и пирогов из печи. Завлекательный маневр для мясоедов — гриль чураско, на котором жарят стейки, кебабы и прочие ребрышки и ножки.

Что с парковкой Бесплатная парковка для семейного ресторана, расположенного далеко от метро, — не роскошь, а средство выживания. На Мосфильмовской она небольшая, всего на 15 мест. Но если все они заняты, можно припарковаться по соседству, благо просторные и тихие окрестные дворы пока не переполнены заезжим автотранспортом.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...