Хот-дог — один из очевидных способов унять голод на ходу. Однако до сих пор мало кто в Москве берется всерьез за «горячую собаку». Не то что в США — там с 1994 года даже существует Национальный Совет хот-дога, который отслеживает верность стандартам и строгость рецептур. Но, может, оно и к лучшему: в отсутствии  строгостей московские рестораны вольны переиначивать хот-дог сколько душе угодно. Time Out выбрал восемь лучших версий: креативных и не очень. 
Previous

Мини френч-доги с колбаской из кролика (320 рублей) в Tehnikum

1/8

Б. Дмитровка, 7/5, стр. 2
Время работы: пн-вс 9:00−0:00
+7 (495) 230 0605

От обычного хот-дога френч-дог отличается тем, что сосиска в нем вкладывается не в разрез на булке, а в специально проделанную дырку. В результате, с таким перекусом удобно справляться на ходу, держа в другой руке телефон и не рискуя вывалить все содержимое на пол. Крохотные френч-доги в Tehnikum, даром что проходят под грифом junk food, совершенно безопасны и ничего вредного в себе не содержат. Нежная белобокая сосиска сделана из диетического кроличьего мяса. А кунжутная булка величиной с наперсток явно не грозит ожирением. Посыл понятен: когда хочется чего-нибудь вредного и запретного, оно не обязательно должно быть огромных размеров.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...