Детские комбинезоны The Cave от «Футужама» - Фото №0
Детские комбинезоны The Cave от «Футужама» - Фото №1
Детские комбинезоны The Cave от «Футужама» - Фото №2
Детские комбинезоны The Cave от «Футужама» - Фото №3
Детские комбинезоны The Cave от «Футужама» - Фото №4
Мамы маленьких детей знают, что собрать ребенка на прогулку занимает иногда больше времени, чем сама прогулка будет длится.

Компания «Футужама» решила облегчить эту задачу родителям и создала детские комбинезоны The Cave из практичной и теплой ткани футер, как нельзя кстати для этого прохладного лета.

 

Перед дизайнером компании Антоновой Ксенией стояла сложная задача - переложить имеющийся опыт на детские комбинезоны. 

 

Работа над коллекцией продолжалась в течение полугода, последовательно отрабатывалась каждая деталь, добиваясь комфорта для детей, надежности и долговечности элементов одежды и яркого, запоминающегося внешнего вида. За время работы отшиты двадцать образцов, опробованы десятки тканей и элементов фурнитуры. 

 

В результаты появилась коллекция The Cave kids basic. Комбинезоны изготавливаются из натуральной ткани – футера трехнитка с начесом. Подклад капюшона сделан из 100% хлопковой кулирки. Защитный клапан на молнии верху, чтобы ребенок не прищемил молнией подбородок. Два кармана-кенгуру и два втачных кармана по бокам на молнии для надежного хранения карманных принадлежностей. Шевроны на груди обеспечивают яркий внешний вид и хорошее настроение. Комбинезоны The Cave kids представлены в шести ярких расцветках, которые не оставят вас равнодушными. 

 

Познакомиться подробнее с детской коллекцией комбинезонов The Cave вы можете на сайте компании «Футужама».

Спецпроект

Загружается, подождите ...