Караси в сметане, поросячьи уши а-ля мод, борщи с нордическим характером, настоящий бородинский хлеб и красавица полынь, — Time Out выяснил, в каких ресторанах витает самый настоящий русский дух.
Previous

Selfie

11/11

Новинский бульвар, 31, ТЦ «Новинский пассаж»
Время работы: 12:00−00:00
8 (495) 995-85-03

Когда Selfie открывался, его высокий гастрономический потенциал был не так очевиден, как миллион денег, потраченных на роскошную открытую кухню, как светская обстановка, как модная публика и прочие бонусы красивой жизни. Сегодня 88-е место в сотне лучших ресторанов мира злые языки считают маркетингом. Но одним пиаром таких результатов не добьешься. Приходится признать, что шеф Анатолий Казаков — вполне самостоятельная боевая единица в этом расчете. Его выбор — суперсовременные техники и продукты из российских регионов, с которыми он поступает как решительный жених, всем готовый доказать, что невеста у него — самая красивая на свете. В концентрированном виде эта красота предстает в авторском сете: в грибах с простоквашей, усложненных горечью грейпфрута с полынью, в сладости угря и картошки, посоленной икрой воблы, в смачном крабе с пшенной кашей, приправленной и сыром для сытности и щавелем для свежести, и даже в смешной маканке из кильки в томате (цена сета из 12 подач — 6 000 рублей).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...