Надо брать: мраморные клоги Crocs Х Christopher Kane

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Сотрудничество обувной марки Crocs, которая знаменита своими смешными клогами-галошами с дырками для значков, и дизайнера Кристофера Кейна называют самой безумной коллаборацией сезона. После показа на Лондонской неделе моды на Кейна обрушился шквал критики. Мол, сделать из кроксов — любимых тапок дачников и стоматологов — модную обувь не выйдет, даже если украсить ее полудрагоценными камнями и стильным мраморным принтом. Дизайнер в ответ признавался в любви к Crocs и настаивал, что это удобная обувь, которую вовсе не стыдно носить, и не уставал напоминать злобным критикам, что каждый волен носить то, что считает нужным, и не стоит указывать другим, как жить.
 


С 10 июля коллекцию Crocs Х Christopher Kane можно будет купить в pop-up магазине в универмаге «Цветной». Цены нешуточные. Если обычные кроксы обходятся примерно в 3 000 рублей, то предметы из лимитированной коллекции будут стоить значительно дороже — около 20 000 рублей.

В общем, мы сначала тоже засомневались, но потом вспомнили «икеевскую» сумку Balenciaga и шум вокруг нее. А еще посмотрели в окно и поняли, что непромокаемая летняя обувь — штука полезная не только в огороде, но и в центре столицы. А раз уж покупать что-то подобное, то почему бы и не от Кристофера Кейна? Тем более, что это обувь на века — ее не испортит ни вода, ни грязь.

Спецпроект

Загружается, подождите ...