Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №0
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №1
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №2
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №3
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №4
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №5
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №6
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №7
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №8
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №9
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №10
Новый IQOS. Быстрее. Умнее. Лучше - Фото №11
С июля 2017 года в России стартуют продажи новой модели IQOS― с ускоренной зарядкой, более богатым функционалом, удобным интерфейсом, ярким дизайном и синхронизацией с мобильным приложением My IQOS.

Закрытая премьера новинки состоялась на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне 2017 года. С июля стартуют официальные офлайн-продажи нового IQOS в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке, а при онлайн-заказе доставка доступна по всей России.

 

Усовершенствования коснулись многих аспектов IQOS ― от технических характеристик до внешнего вида. Одно из главных преимуществ новой модели ― скорость зарядки. Теперь держатель заряжается на 20 % быстрее1 ― всего за 4 минуты. Новый IQOS работает в ритме жизни современных деловых людей, которые ценят и по максимуму используют каждый момент.

 

Более удобный2 интерфейс разработан в духе актуальных трендов, требующих от высокотехнологичных устройств простоты и интуитивной доступности. Пульсирующий сигнал информирует о начале нагревания и ― примерно за 30 секунд ― об окончании сеанса использования. Световые индикаторы стали ярче и лучше видны даже при ярком солнечном свете.

 

IQOS стал ближе к своему владельцу и научился общаться с ним через смартфон. Bluetooth-модуль связывает IQOS с Android-приложением My IQOS, где собраны ежедневные советы и лайфхаки для тех, кто хочет меняться вместе с IQOS.

 

Комментирует Бертран Бонвин, президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси: «Мы живем в эпоху перемен. Множество событий происходит в жизни каждого из нас. C IQOS жизнь совершеннолетних курильщиков меняется к лучшему. Наш инновационный бездымный продукт освободил своих пользователей и их окружение от сигаретного дыма, а сейчас он меняется сам. В основе новой модели IQOS 2.4PLUS лежат передовые технологические решения и современные дизайнерские разработки, которые способствуют еще большему комфорту при использовании этой революционной альтернативы сигаретам».

 

IQOS ― единственная в своем роде инновационная система нагревания табака, созданная в результате многолетних научных исследований с участием более 400 ученых, инженеров и других специалистов в области исследований и разработок. Благодаря технологии HeatControl™ табак нагревается, но не горит. Это позволяет максимально полно раскрывать его вкус и аромат без дыма, пепла и с меньшим запахом, чем при курении сигарет. IQOS уже представлен в 25 странах мира, где свыше 2 млн совершеннолетних курильщиков переключились на него.

 

1 По сравнению с предыдущей версией девайса

2 По сравнению с предыдущей версией девайса

Спецпроект

Загружается, подождите ...