Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №0
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №1
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №2
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №3
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №4
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №5
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №6
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №7
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №8
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №9
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №10
Презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cotton’s, MCS - Фото №11
В шоу-руме эксклюзивного дистрибьютора по России и странам СНГ Muschel состоялась презентация коллекций Осень/Зима 2017/18 итальянских премиальных брендов Marina Yachting, Henry Cottons, MCS, входящих в группу Emerisque Group Italy, при поддержке генеральных партнеров –креативной творческой группы Gera Skandal, бренда украшений ручной работы Yaroslavna, а также кондитерские изделия Iris Delicia.

Презентацию посетили такие медийные лица, как Корнелия Манго, Владимир и Маруся Левкины, Анна Городжая, Дмитрий Оленин, Сергей Макаров.

 

Henry Cottons:

 

Henry Cottons возвращается с коллекцией Осень-Зима 2017\18 истинно британской, креативной итальянской моды, вдохновленной легендарным спортсменом и иконой стиля сэром Генри Коттоном.

 

Все больше и больше дизайнеры Henry Cottons добавляют элементы классики в изделия, переосмысливая знаковые загородные предметы одежды и соединяя их с современными деталями.

 

Мужские и женские линии коллекции Осень-Зима 2017\18 делятся на разные темы:

 

«Sport the Formal» объединяет активный и городской мир. Брюки и свитшоты синтетических тканей легко сочетаются с более классическими предметами гардероба, такими, как пальто и блейзеры. «Dandy Outdoor» вызывает ассоциации с духом Британии, при создании данной темы дизайнеры вдохновлялись стилем aviator. Именно поэтому здесь большой акцент сделан непосредственно на верхнюю одежду как на элемент коммуникации личности со внешней средой. Основой вдохновления последней темы “Noble Savage” послужил байк-фестиваль Distinguished Gentleman Ride, ежегодное международное событие, где байкеры демонстрируют настоящий стиль дорожной моды.

 

Общее настроение повлияло и на разработку женской линии, которая следует за мужской, но при этом отличается сильной женственностью благодаря изысканным элементам – различным объемам, формам и фактурам. Цвета, представленные в «Noble Savage», «New Country» и «Foggy», элегантны и современны. Большую роль играют детали – к примеру, полуглянцевые и расшитые пайетками вороты, ленты плотного шелка, вышивка, высокие сложно структурированные воротники.

 

Henry Cottons: Истинно британский – креативный итальянский. С 1934 года.

 

www.henrycottons.com

 

Marina Yachting:

 

Сегодня Marina Yachting представлена более чем в 40 стран мира и продолжает создавать необычные, знаковые изделия, славящиеся своим качеством и уникальностью на fashion-рынке.

 

Дизайнеры всегда ориентируются на итальянские традиции знаменитого бренда, а также периодически пересматривают канонические решения для внедрения инноваций, потому что истинный морской дух никогда не остается статичным.

 

В этом году впервые в мужской коллекции Осень-зима 2017\18 внедряется новая концепция «Marina Project», в которой представлены знаковые и функциональные категории. Каждая категория выпущена с определенным лейблом, отражающим особую специфику и характеристику - к примеру, водостойкость, легкость, эластичность, защита от ветра, стойкие и дышащие материалы.

 

Женская линия выступает идеальным аналогом элегантного, спортивного, но в тоже время свободного мужского образа. Будь-то морская прогулка, день на море или отдых в городе – в Marina Yachting найдется что-то для каждого из этих случаев.

 

Rock, Lady и Winter Marina – 3 темы в женской линии. Начиная с традиционной модели Pickot, коллекция путешествует через традиционную тему Archive и заканчивается всегда актуальными изделиями – к примеру, байкерскискими куртками. Морская геометрия, полосы, звезды и микро-принты на летящих и высокотехнологичных тканях традиционно высокого качества таких, как мериносовая шерсть, кашемир, ангора и многие другие.

 

Команда дизайнеров Marina Yachting постоянно работает над тем, чтобы предугадать то, как одежда сможет изменить будущее своего обладателя. Благодаря исследованиям и накопленным знаниям о технологичности материалов процесс разработки продукта становится большим, чем просто создание эскизов.

Marina Yachting: Оригинальный Морской Lifestyle Бренд с 1878

 

ww.marinayachting.com

 

MCS:

 

30-летний юбилей бренда MCS посвящен классическим корням американской эстетики и направлен в будущее.

 

Коллекция с самым динамичным символом в мире - Наездником, MCS отражает дух изменений, именно поэтому Осень-зима 2017\18 имеет двойственную природу: здесь можно встретить не только мужественную «суровость» или неудержимость, но также такие понятия как «утонченность» или урбанистичность.

 

Четыре базовые темы выражают американский стиль западного образа жизни, сочетаясь с итальянским качеством.

 

«Revolutionary Road» - тема, при создании которой дизайнеры черпали вдохновение в униформе и моделях повседневной рубашки. Результатом является синтез различных подходов в моде: от военной тематики до укороченной куртки в стиле college. «General Store» фокусируется на поиске идеального баланса в миксе различных тканей для наиболее яркого выражения настоящего духа Америки. «Urban Outlaw» возвращает нас в 70ые с знаковыми персонажами, которые предпочитают вельвет. «Daguerrotype» отражает «более темную» интерпретацию бренда.

 

Помимо четырех мужских тем, MCS представляет женскую коллекцию «Native Blend» с ее специальным проектом «I feel Indigo», созданным к 30-летию бренда. Элементы Навахо оживляют женскую коллекцию вместе с натуральными тканями такими, как шерсть, хлопок и кожа. Комфортность также в особом приоритете в этой линии, которая олицетворяет романтический образ женщины MCS.

 

“I feel Indigo” - капсульная коллекция, в том числе и в мужской линейке с акцентом на традиционных джинсовых тканях. Здесь можно встретить специальные техники обработки, а также необычные методы крашения самого денимного полотна. Отдельные изделия - джинсы, футболки, свитера, толстовки, жилеты и куртки - можно встретить в разнообразной цветовой гамме с основным цветом индиго.

 

MCS: Оригинальный Американский Бренд, отражающий атмосферу западного образа жизни с 1987

 

www.mcs.com

Спецпроект

Загружается, подождите ...