Бьюти-образ актрис Паулины Андреевой и Светланы Устиновой от Giorgio Armani на церемонии закрытия ММКФ

Сегодня, 29 июня, по случаю закрытия 39-го Московского международного кинофестиваля в Москве на ковровой дорожке появились актрисы Паулина Андреева и Светлана Устинова.

Бьюти-образы актрис создавал независимый визажист Андрей Шилков с использованием продуктов Giorgio Armani Beauty.

 

«Образ Паулины получился очень естественным и в то же время богемным. Очень простой низкий хвост с бархатной черной лентой, акцент на природной красоте.

 

Кожу подготовил при помощи линии средств Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm.

 

На кожу нанес праймер Maestro UV, а также тональную базу Power Fabric в оттенке 5.5,

 

Подчеркнул естественную форму глаз при помощи карандаша Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 04 нанесенного в ресничный край, растушевал карандаш при помощи теней Eyes To Kill Solo в оттенке 04. На центральную часть подвижного века нанес Eyes To Kill Solo в оттенке 09 для создания естественного блика. На ресницы обильно нанес тушь Eccentrico.

 

Форму бровей подчеркнули карандашом High Precision Brow Pencil в оттенке 03.

 

 

В качестве хайлайтера использовал Fluid Sheer 8, расставив акценты на высокие части скул, спинку носа и линию купидона, а также на все открытые части декольте. Придал скульптурность лицу и эффект солнечного поцелуя с помощью бронзера Sun Fabric 100.

 

Подушечками пальцев нанес бархатный гель для губ Lip Maestro в оттенке 200, подчеркнув естественный цвет и красивую форму губ Паулины.

 

Создавая образ, мы со Светланой вдохновлялись красотой классических блондинок, а-ля Бриджит Бардо. Это контрастирующее сочетание светлой кожи, светлых волос, голубых глаз и черного платья. Идеально ровный тон и акцент на ресницы.

 

Я подготовил кожу Светланы при помощи линии средств пре-макияжа Prima: интеллектуальная увлажняющая сыворотка Armani Prima Smart Moisture Serum, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm.

 

В качестве тонального средства я выбрал уже полюбившийся мне за свою стойкость и тонкое покрытие Power Fabric в оттенках 3,5 и 4. Скулы подчеркнул бронзером Sun Fabric 100, при помощи хайлайтера Fluid Sheer в оттенке 08 расставил акценты.

 

 

Для глаз использовал нюдовые матовые тинты Eye Tint 23, 24, а также коричневый карандаш вдоль линии роста ресниц Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 12, форму глаз подчеркнул моно-тенями Eyes To Kill Solo в оттенке 05. Обильно прокрасил ресницы классической тушью Eyes To Kill.

 

Брови прорисовал волосковой техникой при помощи Eye&Brow в оттенке 02.

 

Бархатный эффект губ создали при помощи Lip Maestro, a оттенок пепельной розы получился путем смешивания двух помад 500 и 202.»

 

@armanibeauty #armanibeauty

Спецпроект

Загружается, подождите ...